IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я скуп, Девушка напрягает меня на тему подарков
Sergey Kazan
сообщение 9.10.2011, 21:22
Сообщение #101

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

мы встречаемся полгода. в последнее время частые ссоры. она постоянно упрекает меня в отсутствии подарков. сначала начиналось с того, что никуда не ходим, стал периодически водить ее поужинать, в кино. теперь стала постоянно жаловаться, что за полгода не подарил ни одного цветка. очень нужен ваш совет. мужики, я боюсь, что дама сядет мне на шею, так как в прошлых отношениях обжигался на этом не раз. боюсь, что за цветами начнутся сапоги, а дальше шубы и т.п. как быть?
когда ходим в ресторан я ни в чем ее не ограничиваю, но периодически позволяю и ей рассчитаться по счету.
в последнее время гоняю мысли, что она со мной из-за денег, что без подарков я и не нужен совсем. очень жду ответа, советов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 15.10.2011, 5:20
Сообщение #102

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Ты думаешь, что Боня это та одна из тех с кем вот так вот можно просто раз и выйти попить чай!? Неоднозначно - да! Разнородно - да! Но дело даже не в этом, а в том, что Боня могла бы быть даже и не Боней для того, чтобы пойти попить чай. Казалось бы, простое действие, а кругом одни сплошные вопросы по поводу мотивов и следствий.

Ну слилась вроде, и что? А с другой стороны - хотела ли слиться сама по себе или как таковая? Тоже вопрос. Но при этом неоднозначный. Мудрые бы ответили, но при чём тут это с данных позиций, когда и так всё ясно...Хотя какая разница, кому что снова ясно и неясно. В любом случае правда она разнородна по своей сути. И те кто с одной стороны, всегда будут против тех, кто с другой стороны. Что бы не случилось. Хотя кому я это говорю...

Сообщение отредактировал Dassa - 15.10.2011, 5:21
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic