![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Началось всё с того, что у меня девушка-коллега по работе, которая сидит рядом со мной, с утра начала ебать мозг своему, как выяснилось, бывшему парню.
Так вот, меня это не особо, как ни странно, раздражает. Но хочется подойти и поучительно сказать "заткнись сука". - Ещё раздражает претензии на уникальность. Дескать "Я не такая, как все". Причем, почти все стараются продемонстрировать свою уникальности одинаковыми способами. ![]() Девушки, признайтесь, есть у вас такая тайна книга, в которой написаны все стандартные фразы в стандартных ситуациях и стандартные способы поведения в этих стандартных ситуациях? ![]() Порой даже думаешь "не дежавю ли это только что было?" - Ещё раздражает, когда пытаются искусственно завысить свою значимость. Опять же, или заявлением о своей уникальности, или фразами "если хочешь, чтобы я была ангелом, организуй для меня рай". А вот, полные праведного гнева, сообщения Яриха. Ярих (10:19:06 14/10/2011) вот недавно подруге звонил, она трубу не брала. Написал ей вконтакте, мол, что не отвечаешь. Она написала: "Я редко беру трубку, это моя особенность". Мне прямо захотелось сказать ей, что она глупая малолетка) Ярих (10:40:45 14/10/2011) а меня раздражает еще, когда девушки говорят о том, "какого парня бы они хотели иметь". При этом я знаю, что это полный гон! И появись такой в жизни, они бы на него не обратили внимания, а то и сочли неадекватом) Ярих (10:45:00 14/10/2011) что еще меня раздражает... Когда девушка как-то себя характеризует, такой, какой бы ей хотелось быть.. Особенно это на сайтах знакомств ярко видится: "Я красивая сучка". "Меня сложно приручить". И тому подобная полнейшая чушь!!! А вас что раздражает? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слышайте, вы, сладкая парочка, экспрессия экспрессией, но мат административно наказуем. Так, к слову.
Однажды я понял, что первая женщина с которй нужно научиться отношениям - это мать и для девочки - отец. Incest?! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 14.10.2011, 23:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слышайте, вы, сладкая парочка, экспрессия экспрессией, но мат административно наказуем. Так, к слову. Что-то ты разошелся не на шутку ![]() ![]() Ну мат здеся вроде разрешен , а я уже вроде как спать. Так что расслабься. Цитата Incest?! Первое общение с женщиной начинается с матерью. Хочешь понимать женщин - научись понимать мать. Инцест тут причем? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 22:49 |
![]() |
![]() |