![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит после очередного неуспешного опыта работы с парочкой подчиненных пришел к тому, что любой предприниматель, хочет он этого или нет, должен стать толковым руководителем. Иначе бизнесу писец.
Отсюда вопрос для тех кто в теме - как оперативно развиться в данном направлении? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно смириться с тем что подчиненные, они не партнеры по бизнесу, которые прям очень мотивированы и увлечены твоим делом и хотят расширения фирмы, а ради этого готовы пахать и пахать. Дела им до компании никакого нет по большей части. Конечно бывают редкие звездочки, которые свое дело любят, но это редкость, 1 из десяти тысяч. Один из тысячи годных сотрудников, это как иголка в стогу сена. Думается в толковом руководстве есть базовые принципы, основываясь на которых в большинстве случаев уже можно добиваться поставленных целей. Пусть не 100%, но хотя бы в 51%. По идее это ведь тоже отношения, только не межполовые, а межподчиненноначальниковые. Цитата Я кстати в своих редких опытах "руководства", правда над фрилансерами тоже не сильно преуспел. Когда пытаешься оценить сроки реально и говоришь что время еще есть и можно не спешить, работа просто встает, а тебя с твоим неспешным делом задвигают на последние места очереди. Что то двигается только когда начинаешь кричать, что все надо сделать к вчера. По-видимому, сдесь имело место нарушение важного принципа руководства. Я даже припоминаю один: "Работа имеет свойство занимать все отведенное на нее время". Сообщение отредактировал предприниматель - 17.10.2011, 23:17 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:30 |
![]() |
![]() |