![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/19/gibdd...p-s-uchastiem-p
за переход дороги в неположенном месте штраф 200 руб. я не очень себе представляю, как это выглядит и законно ли это? если послать гаишника на? он ведь никто для пешехода. документы, удостоверяющие личность гражданина, он проверять не имеет право, это может только сотрудник милиции. а если не показать ему документы, на чье имя он выпишет штраф 200 руб??? задержать до приезда сотрудника милиции тоже не имеет права. ограничивать свободу граждан может только мент, да и то наверняка кучу бумажек придеца писать... в общем не понятно... Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.10.2011, 8:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
я что-то твоей наглости порой поражаюсь. тут уже несколько твоих тем где так или иначе все сводится к тому, что ты готов все хапать, долбить музыкой соседей и еще что-то такое было, но по наивному не понимаешь как так другие могу поступать с тобой. Я бы тоже руку в мешок не запустил, и понял это уже довольно давно, но вместе с этим пониманием пришло и то, что моя рука, по сути уже там, правда касается это самой безопасной зоны такой типа как музычку скачать, кинцо, игры. Так вот первым же делом как я это понял стал активно переводить все на лицензии. Поудалял нафиг буквально гигабайты всяких фильмов, игр и прочего. Поставил стим и вот сейчас спокойно себе покупаю игры, купил винду, офис пока юзаю 2010 стартер на ноуте т.к. он бесплатный, скоро буду покупать фамили пак на 3 машины домой, себе и девушке. Удалил винрар заменил бесплатным 7z и прочее прочее. Сейчас у меня пиратского на ПК кот наплакал, на ноуте - нет совсем. Музыку можно слушать и так через всякие яндексы, хотя я предпочитаю радио в последнее время, есть сайты с бесплатной музыкой с открытой лицензией. Сериала которые и так идут по "1 каналу" за 25 р. на антену в месяц. спокойно качаю. Мне даже стал практически не нужен хард на 2 Тб. Фильмы пока ищу где покупать в 1080р цифру. А в других отраслях у меня подобного и не было, я когда в магазе работал там некоторые приворовывали себе по мелочи - я никогда и чувствую себя в выигрыше :) Недавно на работе был случай попытались надавить, чтобы написал "как надо", нет уж. И если ты думаешь, что я один такой, то сразу скажу, что нет, у меня много таких знакомых и есть друзья такого же типа причем уровень ЗП в данном случае не играет ничего. Потому что знаю людей, которые получают например под 80к а все стараются как дети билет в автобус не купить и пролезть в заднюю дверь при возможности, хотя у них машина давно есть )) и тех у кого зп сейчас 20к а он спокойно идет покупать в какой нить магаз себе лицензионный диск за 1000-3000 и от этого первый лучше не живет, а второй хуже ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 14:35 |
![]() |
![]() |