![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/19/gibdd...p-s-uchastiem-p
за переход дороги в неположенном месте штраф 200 руб. я не очень себе представляю, как это выглядит и законно ли это? если послать гаишника на? он ведь никто для пешехода. документы, удостоверяющие личность гражданина, он проверять не имеет право, это может только сотрудник милиции. а если не показать ему документы, на чье имя он выпишет штраф 200 руб??? задержать до приезда сотрудника милиции тоже не имеет права. ограничивать свободу граждан может только мент, да и то наверняка кучу бумажек придеца писать... в общем не понятно... Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.10.2011, 8:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так и есть. энергия улетает. но куда ее вложить, если на работе надо работать? Вложи её, в рот тебя чих-пых, в работу! В ту, которую ты так ненавидишь. Поскольку, если ты не сможешь так делать, то ты и не сможешь справиться в трудные минуты с той работой, которую ты любишь. Кароче, это отмаза "я не выкладываюсь на 100%, потому что это не моя любимая работа. Вот была бы моей, я б на 110 % вложилсо". А вот что именно вложился на этой работе? Да там масса вещей, навыков и дел, в которые ты можешь вложится! Например поставить себе цель "научиться более эффективно выполнять свою работу" или "научиться рационально планировать своё время на работе". Но лучше их сформулировать так "отслеживать те моменты, когда я работаю эффективно". Я сейчас не помню как правильно формилировать эти цели. Есть одна интересная книга, которая меня вдохновила на изменения на нынешней работе. Но это, как говорит Северный, не для всех. Поэтому если хочешь, я тебе расскажу чё по чём. ![]() А чтобы это не было пустым трёпом скажу тебе так - на нынешней работе за последние пол года я стал самым продвинутым специалистом, как в тех. плане, так и в плане увеличение объёма продаж. По мимо этого, на время отсутствия руководителя я исполняю его обязанности. При том объёме работы, с которым я раньше не справлялся за 9 часов работы, я сейчас укладываюсь на столько, что у меня есть время потрындеть на форуме ![]() И ещё главное, што это не предел. ![]() ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так и есть. энергия улетает. но куда ее вложить, если на работе надо работать? Вложи её, в рот тебя чих-пых, в работу! В ту, которую ты так ненавидишь. Поскольку, если ты не сможешь так делать, то ты и не сможешь справиться в трудные минуты с той работой, которую ты любишь. Кароче, это отмаза "я не выкладываюсь на 100%, потому что это не моя любимая работа. Вот была бы моей, я б на 110 % вложилсо". Просто человек сильно напрягается и чувствует усталость. Это не от тяжести работы зависит, а восприятия. Сообщение отредактировал Северный - 21.10.2011, 10:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 6:01 |
![]() |
![]() |