![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/19/gibdd...p-s-uchastiem-p
за переход дороги в неположенном месте штраф 200 руб. я не очень себе представляю, как это выглядит и законно ли это? если послать гаишника на? он ведь никто для пешехода. документы, удостоверяющие личность гражданина, он проверять не имеет право, это может только сотрудник милиции. а если не показать ему документы, на чье имя он выпишет штраф 200 руб??? задержать до приезда сотрудника милиции тоже не имеет права. ограничивать свободу граждан может только мент, да и то наверняка кучу бумажек придеца писать... в общем не понятно... Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.10.2011, 8:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
для начала надо, штоб эта любимая работа была. а дальше уже все очень просто с распределениями и прочей хренью. а если любимой работы нет и учица распределять время и т..д. - это то же самое, што учица в универе. Сначала куча теории - а потом ты ее никогда не используешь. Хватит, плавали. Это пиздешь, бабские прихоти и как раз таки, теория, ага, Чувак. ![]() То, что ты рассказываешь, это теория. Найти любимую работу, а потом всё приложиться к этому. Ты что, фаталист? Веришь в судьбу? Но знаешь почему именно у тебя теория, далекая от практики? А вот почему: Ты недоволен своей работой и заработком, считаешь что на самом дне, что у тебя есть хозяин, мало что делаешь для того, чтобы улучшить своё положение. Оч мало. Я доволен своей работой и заработка мне хватает, хотя хочу и больше, у меня нет хозяйна, ну делаю, чтобы что-то изменить. ![]() Ну, чей подход эффективней и правильней?) Ты же читал "Атлант расправил плечи", там же написанно как надо работать, чтобы добиться успеха, Чувак, в чем дело? в чем удовлетворение? я сделал очень-очень сложное, значит я крутой? а то што благодяря тебе твой хозяин купил ферари, а ты все до сих пор на шестерке катаешься и встаешь в 6 утра, это ничего? Не, не Ферари, а Ауди Ку 7. Не, ничего. А с чего мне переживать то? Я не сделал такой работы, чтобы мне Феррари покупать. Сделал ли владелец фирмы (не хозяин, Чувак, а владелец фирмы ![]() ![]() Чувак, таких как ты, миллоны - все хотят заработать миллоны в месяц, все хотят ничего не делать, все хотят вставать когда захотят, все хотят ездить на Феррари. Только ничего не делают. Как ты. Нытиков таких много. То, что ты кричишь обо всем этом на форуме, а они нет, не отличает тебя от них. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 20:20 |
![]() |
![]() |