![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008985 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Три недели назад познакомился с девушкой. Ей 18, мне 24. Выгляжу достаточно хорошо и никогда не был обделенным женским вниманием. Пикапом никогда не занимался. Отношения всегда строились с девушками, которым я изначально был симпатичен!
А тут вот такая проблемка: На первом этапе я проявлял знаки внимания - приглашал на прогулки, кино, делал комплименты. Она ссылалась на очень напряженный график (девочка учится и преподает танцы), я же знаю, что при желании она смогла бы найти "окошко". Хотя и не "рубала", говорила, что сама хотела бы поближе со мной познакомиться. Несколько раз напоминала, что я должен ей прогулку и т.д. По интуитивным суждениям я решил после активной фазы ухаживания перейти в офф-лайн! Это дало свои результаты: она начала мне писать, звонить; одним словом - интересоваться мной. Естественно я начал проявлять еще большую симпатию и настырность. Пригласил ее в клуб: в самом начале - все шло хорошо, но мне пришлось отлучиться где-то на час. Когда приехал - она была уже в компании моего, достаточно хорошего знакомого (он понятия не имеет о моих планах и намерениях, Игорь), они танцевали достаточно эротично (сложно объяснить, но практически зажимались как парочка!). Здесь я немного поник (понимаю, что делать этого не должен был)! Ее подруга сразу вышла со мной на контакт и в течении нашей непродолжительной беседы я узнал, что Игорь ей уже давно как симпатичен (еще до нашего знакомства). Для меня этот факт стал достаточно тяжелым для восприятия и я поехал домой к приятелю, естественно со знаком вопроса в голове и подпорченным настроением. Ночью, друзья с которыми я был в клубе (без Игоря) и эта девушка с подругой приехали к тому же знакомому (куда и я) на афтопати. Я уже спал и проснулся от объятия моей "ненаглядной"! С этого момента, мы, вроде бы, пара! Секса у нас не было, она еще девственница. Хотя напрямую мне ничего еще не говорила. Картина, которую я сложил о ней: сама очень сильно не знает чего хочет, как к кому относиться (я и Игорь) - с трудом понимает (если вообще понимает). Подскажите как мне воспитать эту красавицу, чтобы она не желала такого сильного внимания от парней (я понимаю, что это физиология возраста, но хотелось бы) и как вызвать привязанность у нее к себе! Что я делал правильно и что нет! Девушка понравилась, хотя культа не делаю, но хотелось бы построить серьезные отношения с ней (по крайней мере сейчас хочется! даже девственность не отпугивает). Жду помощи от экспертов! Сообщение отредактировал dikar - 27.10.2011, 16:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девственницы как пластелин. Лепи чего хочешь, но ничего не получиться пока нормально не разогреешь и не размягчишь. И как ты много уже вылепил, мастер по лепке? Девственниц сейчас днем с огнем. Их с малолетства лепят мужики от 30 нередко, что очень печально. А мне не до девственниц. Мне бы поспать. ![]() Цитата тогда понятно почему ты такой аморфный и бесформенный как гм...пластелин. гы Сомневаюсь, что тебе что-то может быть понятно, тем более про аморфности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:47 |
![]() |
![]() |