![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо подскажите первый.
Либо отдаю ее телефон в личку тому, кто убедит меня, что он крутой и достойный соблазнитель. В обмен на филдрепорт. Нюансы: Девочка из Киева. Парни из других городов пролетают. Начала морозиться при вызвоне, просила не звонить и не писать, я пообещал оставить ее в покое, если скажет, чем я ей не понравился, она отказалась. Короче, погрубили немного друг другу, сказал ей, что мне на нее пофигу и прервал общение, хотя вроде ее поведение стало улучшаться. Ну да ладно, прогнал, так прогнал. Вызванивать, думаю, не буду, так как сказал ей о своем безразличии к ней, а я держу свое слово и горжусь этим. Предупредил ее, что отдам ее телефон пикаперам, так что ваша задача, парни, усложняется, но ведь настоящих мастеров такие мелочи не остановят, верно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо подскажите первый. Либо отдаю ее телефон в личку тому, кто убедит меня, что он крутой и достойный соблазнитель. В обмен на филдрепорт. Нюансы: Девочка из Киева. Парни из других городов пролетают. Начала морозиться при вызвоне, просила не звонить и не писать, я пообещал оставить ее в покое, если скажет, чем я ей не понравился, она отказалась. Короче, погрубили немного друг другу, сказал ей, что мне на нее пофигу и прервал общение, хотя вроде ее поведение стало улучшаться. Ну да ладно, прогнал, так прогнал. Вызванивать, думаю, не буду, так как сказал ей о своем безразличии к ней, а я держу свое слово и горжусь этим. Предупредил ее, что отдам ее телефон пикаперам, так что ваша задача, парни, усложняется, но ведь настоящих мастеров такие мелочи не остановят, верно? Автор, привет! Вынужден тебя огорчить, но ты попал не по адресу. Да, изначально ресурс был местом гнездом и берлогой пикаперов, однако это было много лет назад. Люди повзрослели и поменяли жизненные приоритеты, причём многие из них всё ещё продолжают тусить на форуме. В данный момент форум скорее даст тебе совет в отношенческой ситуации, или же в съёме, если ситуация экологична и искренна. Иное какбэ претит моральным устоям представителей большинства, здесь обитающего. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 0:28 |
![]() |
![]() |