![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо подскажите первый.
Либо отдаю ее телефон в личку тому, кто убедит меня, что он крутой и достойный соблазнитель. В обмен на филдрепорт. Нюансы: Девочка из Киева. Парни из других городов пролетают. Начала морозиться при вызвоне, просила не звонить и не писать, я пообещал оставить ее в покое, если скажет, чем я ей не понравился, она отказалась. Короче, погрубили немного друг другу, сказал ей, что мне на нее пофигу и прервал общение, хотя вроде ее поведение стало улучшаться. Ну да ладно, прогнал, так прогнал. Вызванивать, думаю, не буду, так как сказал ей о своем безразличии к ней, а я держу свое слово и горжусь этим. Предупредил ее, что отдам ее телефон пикаперам, так что ваша задача, парни, усложняется, но ведь настоящих мастеров такие мелочи не остановят, верно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо подскажите первый. Либо отдаю ее телефон в личку тому, кто убедит меня, что он крутой и достойный соблазнитель. В обмен на филдрепорт. Нюансы: Девочка из Киева. Парни из других городов пролетают. Начала морозиться при вызвоне, просила не звонить и не писать, я пообещал оставить ее в покое, если скажет, чем я ей не понравился, она отказалась. Короче, погрубили немного друг другу, сказал ей, что мне на нее пофигу и прервал общение, хотя вроде ее поведение стало улучшаться. Ну да ладно, прогнал, так прогнал. Вызванивать, думаю, не буду, так как сказал ей о своем безразличии к ней, а я держу свое слово и горжусь этим. Предупредил ее, что отдам ее телефон пикаперам, так что ваша задача, парни, усложняется, но ведь настоящих мастеров такие мелочи не остановят, верно? детсадовская месть за то што не дала вызывает улыбку ![]() непонятны 2 вопроса: 1) ты уверен, што натравить на нее пикаперов - это наказать ее? Скорее всего, будет наоборот 2) с какого хрена кто-то будет че-то делать, кому-то звонить? Что ты готов предложить пикаперу за его услуги? Или может ты думаешь, што мы тут сидим и мечтаем, как бы заполучить телефон красивой дефки? А тут ты пришел и нас ощастливил такой уникальной возможностью ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |