![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо подскажите первый.
Либо отдаю ее телефон в личку тому, кто убедит меня, что он крутой и достойный соблазнитель. В обмен на филдрепорт. Нюансы: Девочка из Киева. Парни из других городов пролетают. Начала морозиться при вызвоне, просила не звонить и не писать, я пообещал оставить ее в покое, если скажет, чем я ей не понравился, она отказалась. Короче, погрубили немного друг другу, сказал ей, что мне на нее пофигу и прервал общение, хотя вроде ее поведение стало улучшаться. Ну да ладно, прогнал, так прогнал. Вызванивать, думаю, не буду, так как сказал ей о своем безразличии к ней, а я держу свое слово и горжусь этим. Предупредил ее, что отдам ее телефон пикаперам, так что ваша задача, парни, усложняется, но ведь настоящих мастеров такие мелочи не остановят, верно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С чего это я должен кому-то платить, чтобы он трахнул подогнанную ему семерочку?))))))))) ну дык номер телефона - это не есть "подогнать дефку". Подогнать дефку - это сказать примерно следующее: "Вася, мы тут на хате бухаем, уже все по парам разбились, скоро трахаца пойдем, а тут Вика без куя осталась, хошь приезжай и бери, она уже готовенькая" А номер телефона - он говна выебенного не стоит. Этих номеров и так навалом. не думай, что я идиот. Как уже сказал, не считай меня идиотом. да ваще-та и не щитал. но ты зачем-то дважды это повторяешь... может, ты этого боишься? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |