![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Время идет, движется и плавно грядет Новый год...
Учитывая тот факт, что согласно прогнозам (календаря Майя или чего то там) следующего НГ может и не быть, предлагаю собраться и как следует отметить этот праздник на общефорумской сходке... Основные моменты: 1. Собираемся ВСЕ (не узкой компанией, узкой еще успеется потом) 2. Место выбираем сообща, предлагаем все варианты в теме, затем выбираем путем голосования 3. Даты - с 20.12 - 30.12 (в пятницу или субботу) Очень хочется, чтобы пришло как можно больше новеньких и стареньких, дабы восстановить добрые традиции этого форума - собираться большой шумной компанией, отлично проводить время так, чтобы потом было что вспомнить и обсудить! ![]() Сообщение отредактировал OLYssA - 14.11.2011, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тогда нужно где-нибудь на нейтральной территории, чтобы вем примерно одинаково ехать. это будет где-то в тихом океане, чтобы мардрог тоже смог прибыть!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Мордрог у нас был кстати, прошлой осенью) Я его даже видела лично))))))
Я думаю можно какое нить заведение в центре найти, лучше бар, можно с караоке или боулингом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты как дятел, Оля
![]() ![]() а тут как у Ленина дома. Цитата Очень хочется, чтобы пришло как можно больше новеньких и стареньких, дабы восстановить добрые традиции этого форума - собираться большой шумной компанией, отлично проводить время так, чтобы потом было что вспомнить и обсудить! Олисса молоденьких захотела)) свербит у старой)))) Оля, так ты что же хочешь - какое нить заведение в центре найти, лучше бар, можно с караоке или боулингом? Сообщение отредактировал stuffin muffin - 14.11.2011, 20:04 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
без Стакса)
его на форуме уже давно нет, да и на сходке он не особо нужен) А тебя Леня я специально дополнительно в контакте напишу, чтобы ты точно сие мероприятие не прогулял!! Я за О'Хару на Бауманской! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Коды дейсфтво планируется?
![]() День, час, колличество осопп женского пола? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
без Стакса) вау! его на форуме уже давно нет, да и на сходке он не особо нужен) Вау! А тебя Леня я специально дополнительно в контакте напишу, чтобы ты точно сие мероприятие не прогулял!! ВАУ! Я за О'Хару на Бауманской! низачот ![]() Олисса, новый год - это праздник братанов и веселья. веди себя хорошо, чтобы мы тебя пригласили на твою сходку) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с Маком посоветовались и предлагаем провести сходку в городе Паттайя, на пересечении улиц Сухумувит и Центральная. Потом оттуда можно на автобусе рвануть на остров Чанг.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лень, я поэтому и создала тему, чтобы выбрали место сообща...) Кто мешает сделать 2 сходки - вместе с форумом и узкой компанией?
Новый год же блин... Ярк, Паттайя - это круто для сходки) Если оплатишь билеты - я за!) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приезжайте в Культурную столицу!
|
|
|
![]()
|
|
Оля, так как ты в танке, то поясню: кроме вышеозначенных лиц, истребовать присутствие ещё кого-либо на форуме не представляется возможным ввиду удалённости местонахождения оных
![]() а "узкой компанией" в любом случае соберёмся ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати Дасса просто таки вынужден будет поехать в Моркву перед НГ((
Так что как определитесь с датой - смсните мне емейл с инвайтом в контакт. Я постараюсь подгадать с датой так, чтобы ни в коем случае с вами не увидеться, не обняться и не нажраться в говно!( |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учитывая тот факт, что согласно прогнозам (календаря Майя или чего то там) следующего НГ может и не быть ужос. Какие-то дикари что-то там предсказали, а нам теперь гудеть придется на НГ как в последний раз! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Дасса просто таки вынужден будет поехать в Моркву перед НГ(( Так что как определитесь с датой - смсните мне емейл с инвайтом в контакт. Я постараюсь подгадать с датой так, чтобы ни в коем случае с вами не увидеться, не обняться и не нажраться в говно!( мы согласуем с вами возможность нажора в говно с вышеозначенными лицами ![]() вообще фича "нажор в говно с Дассой" уже давно реализована в алгоритме поведения деток, так что считаю вопрос с датой малозначительным ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Кикиморы на этой неделе возвращаются. можно в пятницу встретиться. забронирую в сафире.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кикиморы мне смсят из Тая, что у них всё чикен-пенсил. А на самом деле сидят в номере с переделками на стульях по колено в воде=)
|
|
|
![]()
|
|
главное, чтобы им самим нравилось
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Ееее! Нас научат пить текилу по-тайски!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
это когда ты пьёшь-пьёшь, а она из-за дождя не заканчивается?
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.4.2025, 22:21 |
![]() |
![]() |