![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, такая беда.
Сам я - девственник (22 года), девчонка тоже. То, что секс будет жалким зрелищем, я знал сразу. ![]() Но вот фигня такая: не стоИт и всё тут. Волнения (по крайней мере осознанного) - нет. Стебусь во всю по любому поводу, щекочу, облизываю - вообще проблем нет. Но мой друг мягкий. Девчонка готова была два раза - оба раза ничего не вышло. И если первый раз она мне додрочила, то следующий раз (через пару дней) кончить я вообще не смог. Она полчаса старалась, потом я начал ржать и сказал, мол забей) Войти в неё - вошел. Секунд 30 подвигал - хер обмяк, пришлось вынимать и пальчиками заменять. Короче жуть просто. И смешно, и уже не смешно ![]() Вот что делать, если не стоит? И реально, просил, мол подними там - пыталась, вставал, твердел .. но быстро падал. Завтра хочу ещё раз попробовать, но ей богу - если не получится, то это уже будет последний раз с ней. Девчонка терпеть такой херни не будет, да и меня если это первый раз не напрягло - знал, что будет не ахти, то второй раз уже стало не по себе. Чего посоветуете? Я клянусь - это не стеб) Сообщение отредактировал Маybe - 14.11.2011, 20:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
организм привык к рукам и одиночеству.
пройдет. кстати, скоро тебя скорей всего ждет еще одно испытание: первые пару недель-месяц не сможешь уснуть с дефкой. Новая энергетика рядом - по началу это тяжело. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:43 |
![]() |
![]() |