![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В принципе сначала я даже не собиралась тут про это писать и спрашивать чьих то советов, потом почитала тему Чувака и решила все таки накатать постик, т.к. люди тут многосторонние, опытные и наверняка могут посоветовать что то дельное.
Последний год меня сильно тянет сменить сферу деятельности. Образование у меня - специалист по социо-культурному сервису и туризму. Опыт работы - в общем - 4,5 года в тур отрасли (а именно в тур.компаниях). Я довольно быстро усваиваю информацию, быстро всему учусь и на данный момент эта сфера мне уже неинтересна в плане развития. Можно конечно углублять знания и т.д., но в целом перспектив я не вижу и боюсь то, чего на данном жизненном этапе хочу я, эта сфера дать мне не в состоянии. Так пришла идея что-то поменять. Больше всего на данном этапе интересен маркетинг (не сколько просто продажи, сколько продвижение продукта в целом). Вопрос в следующем - как безболезненно для основной работы в сфере туризма сейчас, постепенно сменить профессию? Курсы (рассматривала несколько вариантов), трудоустройство, может вторая вышка (пока под большим сомнением, т.к. на диплом мало кто смотрит, те же знакния можно получить на курсах и самостоятельно за более короткий срок, а времени и денег отнимает уйму). Интересует в первую очередь Ваш опыт в подобном вопросе, какие то советы (с конкретикой и без). Может кто знает компании, которые набирают ассистентов в данной сфере с последующим обучением и перспективами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
честно пытался вопли Голландца дочитать
![]() в тоталитарной рашке всё плохо. никто не заботится о хомячке, дабы срать ему было удобнее, сидеть во время сранья мягче. ведь когда срать мягко и удобно, а главное есть чем, то хомячок может задуматься: "а как сделана туалетная бумага?" прочитать про километры срубленного леса, взять галакси таб, сесть с ним в сортир, срать и негодовать, негодовать и срать, потом подтеревшись четырёхслойной сортиркой с перфорацией и декоративным рисунком, пойти требовать от производителя не вырубать километры леса, ведь ему очень больно. поэтому таких долбозвонов называют "евроовощи". особо впечатлил тезис про "прямые улицы" - эта, что называется, пять ![]() с нетерпением жду продолжения разговора двух маркетологов ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
честно пытался вопли Голландца дочитать ![]() в тоталитарной рашке всё плохо. никто не заботится о хомячке, дабы срать ему было удобнее, сидеть во время сранья мягче. ведь когда срать мягко и удобно, а главное есть чем, то хомячок может задуматься: "а как сделана туалетная бумага?" прочитать про километры срубленного леса, взять галакси таб, сесть с ним в сортир, срать и негодовать, негодовать и срать, потом подтеревшись четырёхслойной сортиркой с перфорацией и декоративным рисунком, пойти требовать от производителя не вырубать километры леса, ведь ему очень больно. поэтому таких долбозвонов называют "евроовощи". особо впечатлил тезис про "прямые улицы" - эта, что называется, пять ![]() с нетерпением жду продолжения разговора двух маркетологов ![]() Плюсую автору ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |