IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Развели на деньги
DJ_KUMAR
сообщение 14.2.2006, 0:18
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Здорова всем!!! У меня такая проблема возникла... Короче иду вечером на тренировку, никого не трогаю (надо сказать, тренировочный зал находится в конченном районе, где одни отморозки живут), ну и ко мне резко подваливают две местные шлюшки, все размалеванные, на понтах (я с одной из них знаком и нравлюсь к сожалению), чуть поговорили, и они говорят, типа дай десять рублей. У меня был полтинник, ну я только хотел их послать, смотрю сзади неподалеку их пацаны стоят, человек 5, ну и на меня смотрят, рожи злые, все пятеро бухие, ну и естественно с одним желанием накостылять мне в случае чего. А я сам по себе не сказать что супер-мега-гиперперекачанный каратист, а они все шкафы с кулаками размером с мою голову. Короче драться с целью их всех откумарить не вариант.
Я говорю- "Мелочи нет"
Они- "Ну мы тебе сдачу на тренершу занесем, ну дай, ну пожааааалуйста!!!"
Даю полтинник, они уходят с пацанами в магазин.
Минут через десять заходят ко мне на тренершу и отдают сдачу ДЕСЯТЬ рублей.
Я говорю- "че за ЦЕНЗУРА, где остальное???"
Они- "Ой ну извини, так получилось, ключей нет от квартиры, а есть хочется"
Я- "Не е...т! Я спонсировать никого не собираюсь!"
Ну они поотмазывались еще, в конце эта моя знакомая зачем-то впарила мне свой телефон, не знаю мож расплатиться захотела.
Короче в итоге я нифига не понял из происходящего, понял, что меня развели как пупка.
Я не из-за денег вообще демагогию развел, спросить хотел- как надо было поступить в этой ситуации ???
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 14.2.2006, 6:55
Сообщение #2

Гость

Цитата

(DJ_KUMAR)
Здорова всем!!! У меня такая проблема возникла... Короче иду вечером на тренировку, никого не трогаю (надо сказать, тренировочный зал находится в конченном районе, где одни отморозки живут), ну и ко мне резко подваливают две местные шлюшки, все размалеванные, на понтах (я с одной из них знаком и нравлюсь к сожалению), чуть поговорили, и они говорят, типа дай десять рублей. У меня был полтинник, ну я только хотел их послать, смотрю сзади неподалеку их пацаны стоят, человек 5, ну и на меня смотрят, рожи злые, все пятеро бухие, ну и естественно с одним желанием накостылять мне в случае чего. А я сам по себе не сказать что супер-мега-гиперперекачанный каратист, а они все шкафы с кулаками размером с мою голову. Короче драться с целью их всех откумарить не вариант.
Я говорю- "Мелочи нет"
Они- "Ну мы тебе сдачу на тренершу занесем, ну дай, ну пожааааалуйста!!!"
Даю полтинник, они уходят с пацанами в магазин.
Минут через десять заходят ко мне на тренершу и отдают сдачу ДЕСЯТЬ рублей.
Я говорю- "че за ЦЕНЗУРА, где остальное???"
Они- "Ой ну извини, так получилось, ключей нет от квартиры, а есть хочется"
Я- "Не е...т! Я спонсировать никого не собираюсь!"
Ну они поотмазывались еще, в конце эта моя знакомая зачем-то впарила мне свой телефон, не знаю мож расплатиться захотела.
Короче в итоге я нифига не понял из происходящего, понял, что меня развели как пупка.
Я не из-за денег вообще демагогию развел, спросить хотел- как надо было поступить в этой ситуации ???

в такой ситуация надо посылать,и не думать о последствиях :wink:
а то так и будут вытирать об тебя ноги...
живой пример:вчера с другом после тренировки зашли в макдак,народу до фига,видим свободный столик,подошли поставили за него веши и пошли к кассе,все это время смотря за вещами,народу в кассе дофига,я смотрю на горизонте появилось два таких быка квадратных 2*2,наши шмотки на подоконник ставят,ну я сное дело какая тут уж касса,пошли к ним
диалог:
(Я) Мужики эт чо за дела,у вас моэет со зрением проблемы,вы че не видили,что стол занят??
(Они)Вали от сюда,когда все столы заняты,нам чо стоять?? здесь никто не сидел,так что идити на..... laugh.gif
(Я)С вашим параметрами токо и жрать в макдаке laugh.gif
(Они) Ты че(обили мата) laugh.gif
(Я) #@#й через плечо
один встал хотел мне по морде съездить,чуток попал,но получил ответ после чего сел на место,а нас охранник из макдака выгнал :arrow:
З.Ы. в Курилку

+Quote Post
Alex_VV
сообщение 14.2.2006, 7:35
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата

Блин, агрессивный ты какой...
Хочу тоже таким быть. Не могу вот человека бить просто так. Потренироваться, что ли...

--------------------
Все фигня, кроме пчел! :)
Партбилет №26

+Quote Post
medvaldo
сообщение 14.2.2006, 13:00
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

DJ_KUMAR, почитай Кирпичи... Вообще-то проще 1 раз сказать, что денег нет, чем потом ждать, волноваться, вернут тебе их или нет, если вернут, то в каком размере. Эт тебе еще повезло - ребята какие-то добрые попались, хоть десятку вернули smile.gif))

Запомни : голова болит не у того, кто взял в долг, а у того, кто дал в долг smile.gif

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 14.2.2006, 13:50
Сообщение #5

Гость

Цитата

(Alex_VV)
Блин, агрессивный ты какой...
Хочу тоже таким быть. Не могу вот человека бить просто так. Потренироваться, что ли...

эт ты про меня? smile.gif

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 14.2.2006, 14:32
Сообщение #6

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Леха ты дурак smile.gif
Кто ж жрет джанкфуд smile.gif

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 14.2.2006, 14:39
Сообщение #7

Гость

Цитата

(_3eHuT4uK_)
Леха ты дурак smile.gif
Кто ж жрет джанкфуд smile.gif

когда сутра голодным до 6вечера походишь и не только это сожрешь :wink:

+Quote Post
Fire
сообщение 14.2.2006, 15:19
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Из будущего

Лешь, ну мужики во многом правы. Если бы кто-нибудь из вас сидел за столом, а другой стоял в очереди - другое дело. А так получаецца люди купили еду и им негде поесть, потомучто столики заняты ждущими.

--------------------
Никому нельзя верить! Мне - можно.

+Quote Post
BooGuy
сообщение 14.2.2006, 21:57
Сообщение #9

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

увидел в магазине книгу о самооборене, думал там написано как уложить троих одной левой, а там вся книга про то, что черный пояс по бегу решает!

+Quote Post
Alex_VV
сообщение 14.2.2006, 22:03
Сообщение #10

Старожил

Вставить ник
Цитата

Мда, учится боксу по книгам - это еще хуже, чем учиться по ним же пикапу.

--------------------
Все фигня, кроме пчел! :)
Партбилет №26

+Quote Post
*
сообщение 14.2.2006, 23:03
Сообщение #11

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Вот хуй у меня кто 10 р спросит. laugh.gif

А насчёт стола да, есть такая тема, мы всегда кого-нить оставляем сидеть.
Афтара не развели, а просто люди хотели жрать скорее всего. Имхо, позвони и забери оставшиеся. А в след раз не давай, все парни со злыми рожами пасуют, если ты сам их не боишься. Если ты готов человеку выдавить глаз или отгрызть кусок щеки, это всегда будет читаться в твоём взгляде. И не каждый гоп готов такой взгляд выдержать.

+Quote Post
happyman
сообщение 15.2.2006, 7:57
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

"- Видишь ли, Серега, авторитет поддерживается не только хорошо подвешенным
языком, но и кулаками. Вернее, не сколько твоими физическими
характеристиками, сколько готовностью броситься в бой. Как ты думаешь,
почему люди боятся озверевших кошек? Ну что может сделать этот маленький
мурлыкающий пушистик против человека? Ну, исцарапает тебя. Но в итоге-то ты
ему шею свернешь. То есть, сила кошки заведомо слабее силы человека. Но
кошка проявляет готовность пустить когти в ход, не смотря на неравенство
сил, а человек – нет." (с) Кирпичи

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 15.2.2006, 19:27
Сообщение #13

Гость

Цитата

(Fire)
Лешь, ну мужики во многом правы. Если бы кто-нибудь из вас сидел за столом, а другой стоял в очереди - другое дело. А так получаецца люди купили еду и им негде поесть, потомучто столики заняты ждущими.

ниче))
это не люди-это бычье :wink:

+Quote Post
Elizium
сообщение 15.2.2006, 23:52
Сообщение #14

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Часто подходят деньги просить, особенно синяки возле магазинов.Никогда денег им не даю.Хоть их там куча стоит.Автор, нельзя бояться получить по лицу.

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
Farnham
сообщение 16.2.2006, 0:03
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ну вы даете! Из-за полтиника готовы с толпой быков драться. Оно вам надо?! Вы хоть сами подумайте - вам этого хочется? Организму вашему, вашему я внутреннему? Ради того, чтоб выглядеть крутым в глазах себя и других. Но от этого же круче не становишься. Все равно какой ты есть, ты таким и остаешься, не зависимо от того как поступишь. Просто надо взвесить все на внутренних весах и поступить согласно этому, иногда конечно и дать отпор, НО НЕ ВСЕГДА! На все случаи давать себе установку действовать с позиции сильного не правильно. Так как ты априори не самый крутой. Самое правильное - занимать в жизни свое место. Просто сейчас почти все действуют согласно установке - ни где не уступать! или драться до последнего! Или все в том же духе. И грустно становится жить в таком обществе, обществе ФАЛЬШИВЫХ АЛЬФ. От этого и дисгармония. От лжи. Люди друг друга не понимают, и относятся к друг другу как враги. А ведь даже будучи омегой можно быть счастливым человеком. Ранг на счастье не влияет. Будучи любым человеком можно быть счастливым.

+Quote Post
Wizard
сообщение 16.2.2006, 1:19
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Ну вы даете! Из-за полтиника готовы с толпой быков драться. Оно вам надо?! Вы хоть сами подумайте - вам этого хочется? Организму вашему, вашему я внутреннему? Ради того, чтоб выглядеть крутым в глазах себя и других. Но от этого же круче не становишься. Все равно какой ты есть, ты таким и остаешься, не зависимо от того как поступишь.

Вот тут ты не прав. Тут дело даже не в крутости, уступив раз, другой ты будешь уступать всегда, ибо будешь думать ну отдам я полтиник, зато сам целее буду. Постепенно будешь стараться избегать всех конфликтов вообще, как итог вряд ли кто с тобой будет считаться...
Просто сейчас почти все действуют согласно установке - ни где не уступать! или драться до последнего! Или все в том же духе.

Если бы... Не знаю может мы живем в разных мирах, но людей, готовых идти до конца - единицы. Большинство же как раз придерживаются написанного тобой выше...

А ведь даже будучи омегой можно быть счастливым человеком. Ранг на счастье не влияет. Будучи любым человеком можно быть счастливым.

Все зависит от внутренних потребностей человека. Для некоторых бутылка на троих вечером - наивысшее счастье...

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
happyman
сообщение 16.2.2006, 1:25
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

[quote=Farnham]Ну вы даете! Из-за полтиника готовы с толпой быков драться. Оно вам надо?! [/quote]
да
[quote=Farnham]Вы хоть сами подумайте - вам этого хочется? Организму вашему, вашему я внутреннему? [/quote]
Если ты не преодолеваешь себя, ты топчешься на месте
[quote=Farnham]Ради того, чтоб выглядеть крутым в глазах себя и других.[/quote]В глазах себя.
[quote=Farnham]Но от этого же круче не становишься.[/quote]
Становишься.
[quote=Farnham]Все равно какой ты есть, ты таким и остаешься, не зависимо от того как поступишь.[/quote]
Это утопия. Ты забыл про саморазвитие.
[quote=Farnham]Просто надо взвесить все на внутренних весах и поступить согласно этому, иногда конечно и дать отпор, НО НЕ ВСЕГДА![/quote]
Страх всегда найдет отмазку покомфортней
[quote=Farnham]На все случаи давать себе установку действовать с позиции сильного не правильно. Так как ты априори не самый крутой. [/quote]
Есть куда стремиться. Ты считаешь, что получить по чайнику страшнее, чем проиграть битву с самим собой?
[quote=Farnham]Самое правильное - занимать в жизни свое место. [/quote]
Правильнее для кого? Кто это сказал? И почему это место в жизни отметает саморазвитие?
Куда ты идешь, если по твоим словам ниче изменить в себе нельзя?
[quote=Farnham]Просто сейчас почти все действуют согласно установке - ни где не уступать![/quote]
при этом по настоящему видно кто сильнее - раз
не все - два.
[quote=Farnham]или драться до последнего! Или все в том же духе. [/quote]
точно! Так интересней, так сложнее.
[quote=Farnham]И грустно становится жить в таком обществе, обществе ФАЛЬШИВЫХ АЛЬФ.[/quote] Придумали какую-то херню и назвали её альфа, только сами не поняли что это такое biggrin.gif
[quote=Farnham]От этого и дисгармония. От лжи.[/quote]Не вижу логики. Ты видишь разницу между маской и настоящим развитием человека?
[quote=Farnham]Люди друг друга не понимают, и относятся к друг другу как враги.[/quote] "Заходи, если ты с миром и в лицо подует теплый ветер. Холодный бриз получишь ты, если ты холоден сам"(с)
[quote=Farnham]А ведь даже будучи омегой можно быть счастливым человеком.[/quote] Можно.
[quote=Farnham]Ранг на счастье не влияет.[/quote]На счастье всё влияет smile.gif
[quote=Farnham]Будучи любым человеком можно быть счастливым.[/quote] Можно. biggrin.gif

Вообщем, тут на самом деле все просто. Будешь бояться - будут отмазки. Не будешь бояться - отмазок не будет. Что тебе комфортней - выбирай сам.

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
Гость
сообщение 16.2.2006, 11:05
Сообщение #18

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Вспомнил, как нежелая отдавать полтинник года 3 назад, попал под замес трех птушников. На мое счастье- пьяных в дритату, поэтому первый упал от легого удара, а от остальных потом смог убежать. Однако, ущерб все равно сосавил 4 тыс руб: порезанная куртка, оторванный капюшон и каким-то боком поцарапанные ботинки. Зато остался доволен, как боров. smile.gif
ЗЫ Каждый выбирает сам как выходить из ситуации.

--------------------

+Quote Post
ЗК (alter ego)
сообщение 16.2.2006, 13:16
Сообщение #19

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Farnham)
Ну вы даете! Из-за полтиника готовы с толпой быков драться. Оно вам надо?! Вы хоть сами подумайте - вам этого хочется? Организму вашему, вашему я внутреннему? Ради того, чтоб выглядеть крутым в глазах себя и других. Но от этого же круче не становишься. Все равно какой ты есть, ты таким и остаешься, не зависимо от того как поступишь. Просто надо взвесить все на внутренних весах и поступить согласно этому, иногда конечно и дать отпор, НО НЕ ВСЕГДА! На все случаи давать себе установку действовать с позиции сильного не правильно. Так как ты априори не самый крутой. Самое правильное - занимать в жизни свое место. Просто сейчас почти все действуют согласно установке - ни где не уступать! или драться до последнего! Или все в том же духе. И грустно становится жить в таком обществе, обществе ФАЛЬШИВЫХ АЛЬФ. От этого и дисгармония. От лжи. Люди друг друга не понимают, и относятся к друг другу как враги. А ведь даже будучи омегой можно быть счастливым человеком. Ранг на счастье не влияет. Будучи любым человеком можно быть счастливым.

Респект!

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
BooGuy
сообщение 16.2.2006, 15:10
Сообщение #20

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

Соглясен с Хэпом
лет 5 назат с друзьями как то надурили продавщицу и на 5 руб купили 3 пачки чипсов, вместо 15руб! Идем крутые думаем куда бы их потратить, тут к нам парни подходят и приглашаю за угол. один дадумался и спрятаnm свои деньги в ботинок. Мы пошли. итого -6,20 руб. я -50 копеек laugh.gif
Еще 3 года назад у друга в течение одной недели пытались 2 раза отобрать мобилу, со второй попытки отобрали. Потом их менты нашли и мобилу тоже.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic