![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Здорова всем!!! У меня такая проблема возникла... Короче иду вечером на тренировку, никого не трогаю (надо сказать, тренировочный зал находится в конченном районе, где одни отморозки живут), ну и ко мне резко подваливают две местные шлюшки, все размалеванные, на понтах (я с одной из них знаком и нравлюсь к сожалению), чуть поговорили, и они говорят, типа дай десять рублей. У меня был полтинник, ну я только хотел их послать, смотрю сзади неподалеку их пацаны стоят, человек 5, ну и на меня смотрят, рожи злые, все пятеро бухие, ну и естественно с одним желанием накостылять мне в случае чего. А я сам по себе не сказать что супер-мега-гиперперекачанный каратист, а они все шкафы с кулаками размером с мою голову. Короче драться с целью их всех откумарить не вариант.
Я говорю- "Мелочи нет" Они- "Ну мы тебе сдачу на тренершу занесем, ну дай, ну пожааааалуйста!!!" Даю полтинник, они уходят с пацанами в магазин. Минут через десять заходят ко мне на тренершу и отдают сдачу ДЕСЯТЬ рублей. Я говорю- "че за ЦЕНЗУРА, где остальное???" Они- "Ой ну извини, так получилось, ключей нет от квартиры, а есть хочется" Я- "Не е...т! Я спонсировать никого не собираюсь!" Ну они поотмазывались еще, в конце эта моя знакомая зачем-то впарила мне свой телефон, не знаю мож расплатиться захотела. Короче в итоге я нифига не понял из происходящего, понял, что меня развели как пупка. Я не из-за денег вообще демагогию развел, спросить хотел- как надо было поступить в этой ситуации ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |