![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В принципе сначала я даже не собиралась тут про это писать и спрашивать чьих то советов, потом почитала тему Чувака и решила все таки накатать постик, т.к. люди тут многосторонние, опытные и наверняка могут посоветовать что то дельное.
Последний год меня сильно тянет сменить сферу деятельности. Образование у меня - специалист по социо-культурному сервису и туризму. Опыт работы - в общем - 4,5 года в тур отрасли (а именно в тур.компаниях). Я довольно быстро усваиваю информацию, быстро всему учусь и на данный момент эта сфера мне уже неинтересна в плане развития. Можно конечно углублять знания и т.д., но в целом перспектив я не вижу и боюсь то, чего на данном жизненном этапе хочу я, эта сфера дать мне не в состоянии. Так пришла идея что-то поменять. Больше всего на данном этапе интересен маркетинг (не сколько просто продажи, сколько продвижение продукта в целом). Вопрос в следующем - как безболезненно для основной работы в сфере туризма сейчас, постепенно сменить профессию? Курсы (рассматривала несколько вариантов), трудоустройство, может вторая вышка (пока под большим сомнением, т.к. на диплом мало кто смотрит, те же знакния можно получить на курсах и самостоятельно за более короткий срок, а времени и денег отнимает уйму). Интересует в первую очередь Ваш опыт в подобном вопросе, какие то советы (с конкретикой и без). Может кто знает компании, которые набирают ассистентов в данной сфере с последующим обучением и перспективами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Олисса, а сейчас серьёзно. забудь всю эту чушь про потребителя, заботу о нём, маркетинг и прочее.
учи среды САПР и вообще проектирование. всегда работу найдёшь с такими знаниями. людей таких мало, в отличии от кодлы специалистов по заботе о потребителе, исследованию хотелок и разработке цветных графиков. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Олисса, а сейчас серьёзно. забудь всю эту чушь про потребителя, заботу о нём, маркетинг и прочее. учи среды САПР и вообще проектирование. всегда работу найдёшь с такими знаниями. людей таких мало, в отличии от кодлы специалистов по заботе о потребителе, исследованию хотелок и разработке цветных графиков. ммм.. слышала про это, но тут простыми курсами ИМХо не обойдешься.. кинь ссылочки поподробнее почитать, про содержание в целом и функционал... З.ы. мое любимое начальство решило, что теперь мы будем работать без оклада, за один процент... хы... наивное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
З.ы. мое любимое начальство решило, что теперь мы будем работать без оклада, за один процент... хы... наивное... всё правильно. скоро вкусные месяцы для окладчиков, потому и режут. я на своей работы согласился на небольшой оклад+% в проигрышь себе лишь ради этих двух мертвых месяцев (январь и февраль). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
З.ы. мое любимое начальство решило, что теперь мы будем работать без оклада, за один процент... хы... наивное... всё правильно. скоро вкусные месяцы для окладчиков, потому и режут. я на своей работы согласился на небольшой оклад+% в проигрышь себе лишь ради этих двух мертвых месяцев (январь и февраль). а у нас совсем убрали, в одностороннем порядке. Просто тупо поставили перед фактом - получите, распишитесь... И пофиг, что несезон впереди (после НГ праздников - мертвый сезон до начала апреля...), и рекламу увеличивать никто не собирается судя по всему... А еще после НГ введут понижающие коэффициенты, если из общего числа продаж на повторных и постоянников будет приходится меньше 25%. Не условия, а сказка млин.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |