![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В принципе сначала я даже не собиралась тут про это писать и спрашивать чьих то советов, потом почитала тему Чувака и решила все таки накатать постик, т.к. люди тут многосторонние, опытные и наверняка могут посоветовать что то дельное.
Последний год меня сильно тянет сменить сферу деятельности. Образование у меня - специалист по социо-культурному сервису и туризму. Опыт работы - в общем - 4,5 года в тур отрасли (а именно в тур.компаниях). Я довольно быстро усваиваю информацию, быстро всему учусь и на данный момент эта сфера мне уже неинтересна в плане развития. Можно конечно углублять знания и т.д., но в целом перспектив я не вижу и боюсь то, чего на данном жизненном этапе хочу я, эта сфера дать мне не в состоянии. Так пришла идея что-то поменять. Больше всего на данном этапе интересен маркетинг (не сколько просто продажи, сколько продвижение продукта в целом). Вопрос в следующем - как безболезненно для основной работы в сфере туризма сейчас, постепенно сменить профессию? Курсы (рассматривала несколько вариантов), трудоустройство, может вторая вышка (пока под большим сомнением, т.к. на диплом мало кто смотрит, те же знакния можно получить на курсах и самостоятельно за более короткий срок, а времени и денег отнимает уйму). Интересует в первую очередь Ваш опыт в подобном вопросе, какие то советы (с конкретикой и без). Может кто знает компании, которые набирают ассистентов в данной сфере с последующим обучением и перспективами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец! А ты как хотела, дорогая, языком чесать и чтобы быбло рекой лилось?? в некоторых областях это возможно)) Ну если это прям так возможно, отчего же ты не там? Уповать на случай или везение, или повторять как мантру то, что кому то там повезло, смысла нет. потому што область минета мне не близка)) (если делать самому) а ваще, в каком-нить ораторском искусстве полезно. например депутату госдумы очень нужен навык чесать языком. при этом он ниче не делает (т.к. уровень жизни в стране не улучшаеца), а бабло рекой течет Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.11.2011, 16:27 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
потому што область минета мне не близка)) (если делать самому) а ваще, в каком-нить ораторском искусстве полезно. например депутату госдумы очень нужен навык чесать языком. при этом он ниче не делает (т.к. уровень жизни в стране не улучшаеца), а бабло рекой течет Ты даже не представляешь какое количество переговоров проводит ежедневно депутат. Даже ради своего кармана, он всегда ходит на грани, и одно неверное решение приведёт к тому, что у многоуважаемого Владимира Владимировича окажется толстая папочка на любого неугодно власти человека. Попадёт он в не милость "царю" и не займёт он больше никогда депутатского кресла. Это политика, тут нет честных игроков, есть только разной степени паршивости. В этом кстати и проблема современного чиновника - он может быть бы и рад сделать что-нибудь на благо народа, но система сразу выплёвывает из своего чрева любых несогласных с вектором власти. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 8:27 |
![]() |
![]() |