![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008552 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая:Я в компании своих друзей переодически (примерно раз в неделю) посещаю один бар, мне понравилась одна официантка.Она вела себя сдержанно и официально (на наши шутки дежурная улыбка ит.д.)Однажды ей была подарена розочка сделанная из салфетки(тут ее сердечко и растаяло как мне кажется)после чего она стала более активно вступать со мной в разговор ,иногда по её инициативе, пытаться шутить итд.Вопрос: как мне дальше действоват чтоб все не испортить ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008552 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возьми у нее телефон и пригласи на свидание, либо встреть после работы уже с живыми цветами. Это и идиоту понятно, а вот о чем лучше с ней не говорить , как себя вести итд. Как тут уже говорилось - официантки сложный контингент Не рассказывай ей о том, как ты недавно подцепил одну официантку, обрюхатил ее и бросил, назвав ее шлюхой. Почему ты думаешь, что если она работает официанткой, то с ней нужно особое поведение на свидании??? Соглашусь, что на ее работе с ней не нужно себя вести как мужлан и не более. А так, что особенного в ее мозгах эта работа откладывает? Приставание всяких "мачо"? Так это к любой симпатичной девушке пристают всякие "пихаперы" в метро и на улицах по 10 раз на дню. Она же не проституцией занимается, а зарабатывает таким способом деньги, и не самым плохим. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |