![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни каждого мужчины возникает вопрос: Стабильная крепкая семья или непостоянные,выматывающие,но тем не менее затягивающие отношения,которые принято называть влюбленностью(любовью).Мне хотелось бы узнать ваше мнение,друзья.Если кто то осведомлен,то подскажите литературные примеры такого выбора.Интересно было бы почитать.В общем высказывайтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не говорю,что не может быть одного в другом.Я у вас и хотел это спросить.Но недаром же говорят,что самые крепкие семьи,это те которые по расчету.Это не значит,что они основаны на совместном сожительстве и лишены всякой романтики и чувств.Просто от них не сносит крышу.Нам как то преподаватель по психологии сказал,что чисто физиологически человек не может находится в состоянии влюбленности больше 2 лет,потому что это опасно для его жизни.Вы вспомните себя в этом состоянии,разве вы бываете адекватны в это время?Отношения могут развиваться по нарастающей,без всяких скачков.Это и характеризует стабильную семейную пару.Может быть они и достигают того эмоционального фона,который присущ мозголюбительным отношениям,но мне про это ничего неизвестно.Мне кажется в жизни очень многих людей есть те личности,про которых они не могут забыть.Это касается не только мужчин, но и женщин.Ведь женщины тоже часто отказывают не потому что они не хотят быть вместе,а потому что например кандидат не сможет обеспечить должного уровня жизни ей и ее детям.Поправьте,если что не так сказал.
P.S. спасибо за ссылки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |