![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни каждого мужчины возникает вопрос: Стабильная крепкая семья или непостоянные,выматывающие,но тем не менее затягивающие отношения,которые принято называть влюбленностью(любовью).Мне хотелось бы узнать ваше мнение,друзья.Если кто то осведомлен,то подскажите литературные примеры такого выбора.Интересно было бы почитать.В общем высказывайтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно и безапелляционно вы как то опускаете мнение преподавателя ВУЗа.Я тоже не особо доверяю тому что говорят по телевизору,пишут в газетах,публикуют в интернете,но такого ярого нигилизма не проявляю)) Ну так если преподаватель ВУЗа знает об этом, то почему бы ему не задать эти вопросы? В чем же проблема? Я не знаю откуда он это взял:из книг,литературы,собственного опыта,но отвергать суждение и не предлагать ничего взамен - тоже не квинтэссенция мудрости. Ну живи чужим мнением, дело твое. Это не торги, чтобы что-то взамен предлагать. Если есть грамотные вопросы, то отвечу возможно. 713845 Ты имей ввиду еще кто это написал, тот человек что отрицает что сейчас медицина лучше чем в 15 веке. Сам придумал? Чудовищно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если есть грамотные вопросы, то отвечу возможно. тирарист, для тебя будет новость, но у тебя не бывает адекватных ответов -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 4:15 |
![]() |
![]() |