![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни каждого мужчины возникает вопрос: Стабильная крепкая семья или непостоянные,выматывающие,но тем не менее затягивающие отношения,которые принято называть влюбленностью(любовью).Мне хотелось бы узнать ваше мнение,друзья.Если кто то осведомлен,то подскажите литературные примеры такого выбора.Интересно было бы почитать.В общем высказывайтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Дело не в поиске идеалов, а в обычных бытовых вещах, не в готовке конкретно. Мне не нужно чтобы она сутками у плиты стояла, но некоторые привыкли что им мама готовит, а потом стали себе бутеры готовить и на этом у них прогресс остановился, а если мы говорим о семье, то как минимум ей надо будет готовить и для ребенка, а не бутерами его кормить. Или там не хочет она работать, но по какой-то причине решила грубо говоря выйти замуж за "слесаря", потом его же будет всю жизнь пинать за то что живут на 20-30 000 с ребенком. Тут и мужик конечно виноват в первую очередь, что на такой женился, ну вот я об этом и говорю. Что не возможна абстрактная какая-то любовь, для людей которые будут жить вместе, создавать семью им так или иначе придется решать различные бытовые вопросы и решаться они должны нормально, а не так что один или оба будут недовольны тем что проихсодит, так и вся любовь пропадет. Поэтому это не менее важно чем "просто прет". -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |