![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В жизни каждого мужчины возникает вопрос: Стабильная крепкая семья или непостоянные,выматывающие,но тем не менее затягивающие отношения,которые принято называть влюбленностью(любовью).Мне хотелось бы узнать ваше мнение,друзья.Если кто то осведомлен,то подскажите литературные примеры такого выбора.Интересно было бы почитать.В общем высказывайтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Цитата главное штоб за решением бытовых проблем любофь не убилась. Я тебе об этом и говорю. Когда телка, как ты говоришь в быту полный ноль, а такое встречается довольно часто, так как живут все с мамами-папами, где делать ничего не надо, или так, тяп ляп. То потом как раз бытовуха откуда не возьмись появляется и проблемы/недовольства на ее счет, которые и так мешают отношениям и убивают ту самую любовь со временем. У двух взрослых людей такой проблемы быть не должно, им не нужно "учиться готовить" годами, не надо привыкать снимать носки с люстры и если они жили сами по себе понимают важность того что не надо забывать например купить выгоревшую лампочку если тебя попросили, не надо везде включать свет. Это все входит в нормальный жизненный обиход как душ по утрам. Кстати, многие дети не любят мыться :) Отсюда и есть вывод, что рай в "шалаше" это иллюзия. В данном случае я в это понятие вложил все бытовые проблемы, кто ходит покупать туалетную бумагу, на что и кому делать ремонт, кто будет убирать за подаренным хомячком итд итп. Сообщение отредактировал ИВЛ - 28.11.2011, 16:44 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 6:37 |
![]() |
![]() |