IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Влюбился в одноклассницу.
Kerrrry
сообщение 26.11.2011, 20:37
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет. Тут такое дело влюбился в одноклассницу , с ней мы начали хорошо общаться , переписываться в контакте , гулять(но гулять в основном с общими друзьями , 1 на 1 только один раз гуляли) , на каникулах вместе бегали по утрам. Ну вот в чём проблема я рассказал о своих чувствах к ней своему другу , а потом узнал второй друг и вскоре весь класс . Она тоже это узнала , после этого я 3 дня не мог ей ничего сказать , ну поняли тупо морозился . Нашему общему другу она написала что "Лучше бы услышала это от меня , типо мы хорошо общаемся и мог бы ей сам сказать". Ну так вот в понедельник я всё же набрался в себе сил , встретил её после школы и сказал ей . Но я не успел сказать , до конца ибо сильно волновался и по мне это было видно. Ну короче успел сказать "Я давно хотел тебе сказать......" , а дальше она меня перебила и спросила "что я тебе нравлюсь" . Ну я сказал что да . Она спросила почему я не мог ей раньше сказать , почему я не общался с ней последнее время и сказала что надеется что мы будем дальше с ней общаться как раньше , ибо думала что мы можем стать хорошими друзьями . Я проводил её до дома и на этом всё закончилось . Вот прошёл уже день и отношения стали такие как раньше. Но после того как в классе об этом все узнали всё же в переделах школы мы стали реже общаться , ибо класс сборище троллей. Она поняла , что нравится мне просто внешне , ну обычная симпатия. Но я хотел сказать ей что люблю её , уже эти грёбаные 3 месяца. И кстати чуть не забыл учимся у 9 классе , мне 14 ей 15.

Так вот что мне делать , как сказать ей о том что я люблю её ? Как мне себя вести рядом с ней?
ЕЙ ли шансы? Ах да не подскажите о чём мне с ней сейчас писать в сети ?

зы Заранее спасибо. И просьба не удалять тему и не говорить искать по форуму. Дайте просто совет или хотя бы на мои вопросы ответьте)

Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 27.11.2011, 10:57
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Котя
сообщение 27.11.2011, 0:16
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Kerrrry @ 26.11.2011, 22:37) *
Всем привет. Тут такое дело влюбился в одноклассницу , с ней мы начали хорошо общаться , переписываться в контакте , гулять(но гулять в основном с общими друзьями , 1 на 1 только один раз гуляли) , на каникулах вместе бегали по утрам. Ну вот в чём проблема я рассказал о своих чувствах к ней своему другу , а потом узнал второй друг и вскоре весь класс . Она тоже это узнала , после этого я 3 дня не мог ей ничего сказать , ну поняли тупо морозился . Нашему общему другу она написала что "Лучше бы услышала это от меня , типо мы хорошо общаемся и мог бы ей сам сказать". Ну так вот в понедельник я всё же набрался в себе сил , встретил её после школы и сказал ей . Но я не успел сказать , до конца ибо сильно волновался и по мне это было видно. Ну короче успел сказать "Я давно хотел тебе сказать......" , а дальше она меня перебила и спросила "что я тебе нравлюсь" . Ну я сказал что да . Она спросила почему я не мог ей раньше сказать , почему я не общался с ней последнее время и сказала что надеется что мы будем дальше с ней общаться как раньше , ибо думала что мы можем стать хорошими друзьями . Я проводил её до дома и на этом всё закончилось . Вот прошёл уже день и отношения стали такие как раньше. Но после того как в классе об этом все узнали всё же в переделах школы мы стали реже общаться , ибо класс сборище троллей. Она поняла , что нравится мне просто внешне , ну обычная симпатия. Но блеать я хотел сказать ей что люблю её , уже эти грёбаные 3 месяца. И кстати чуть не забыл учимся у 9 классе , мне 14 ей 15.

Так вот что мне делать , как сказать ей о том что я люблю её ? Как мне себя вести рядом с ней?
ЕЙ ли шансы? Ах да не подскажите о чём мне с ней сейчас писать в сети ?

зы Заранее спасибо. И просьба не удалять тему и не говорить искать по форуму. Дайте просто совет или хотя бы на мои вопросы ответьте)

Автор, у тебя у самого все признаки тролля, такого маленького пухленьго и волосатенького, с капающей изо рта желчью зеленого тролльчика.

Но чтобы тебя развеселить.
Скажу.

ААА!! Как это милооо и ГЛУПО!
Ты ни слова не сказал о том , что хочешь быть с ней, гулять с ней за ручку, тереться носиками, целовать ее нежные губы и ляляля. Только то, что хочешь ей сказать "Я люблю тебя".
Зачем? Где смысл? Ну будет она знать и что? Она же тебе сказала, что хочет начать общаться с тобой как прежде. Тебя послали в дод, а ты еще и рыпаешься. Вот если бы ты это осознал и спрашивал, как ей понравиться, то ладно. А так. Сам пойми чего хочешь.

Сообщение отредактировал Котя - 27.11.2011, 0:17

--------------------
Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic