![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток Вам! Меня зовут Евгений.
Как говориться, знал бы, где упал-соломку постелил бы… До очень недавнего времени, я даже не знал, что такое ДОД, хотя мне уже 33 года. Прошу, прочитайте мою историю, и, если возможно, помогите. Вот она: Я женат, но встретил девушку, без которой не мыслю свою жизнь в дальнейшем. Как я уже говорил, мне 33, а ей 20. Я был ее первым мужчиной. 4 месяца мы встречались с ней, гуляли, работали, отдыхали, признавались друг другу в любви, это были самые счастливые месяцы в моей жизни. Не хочу углубляться в свою семейную жизнь, но моя девушка явилась катализатором для моего разрыва семейных отношений. Я решил уйти из семьи, но девушке ничего не говорил. 16 ноября она сказала мне, что устала от таких отношений (встречаться с женатым мужчиной), и сказала мне прощай. При этом попросила пообещать остаться с ней друзьями. Она любит меня. Она страдает, но возвращаться не собирается. Начала встречаться с человеком, которого не любит. Каждую ночь, на протяжении всего этого времени мы общались по телефону, желали друг другу сладких снов, и признавались в любви, и после ее слов прощай, через пару дней, она сказала мне, что надеется, что хоть эта наша «традиция» не канет в лету… Я получил комнаты в общаге, сказал ей, еще без левой мысли сказал, что обои нужно переклеить, так она говорит: «Я буду тебе помогать!!!». Но как-то заговорили про ее хахаля, сказала мне, что не перестанет с ним встречаться… Я слишком много чувств проявлял, иногда ревновал и обижался, что не сыграло нашим отношениям на пользу...Я люблю ее, я вижу ее во сне, Все мысли только о ней…я не могу без нее, единственное, что меня хоть как-то удерживает на плаву-это вера в то, что все еще можно наладить… Если бы я знал как НЕ нужно делать после предложения ДОД…. А так… Конечно, сильно я не унижался. Так, слегка, как многие, мол вернись, прости, и так далее.. Но то, что несколько раз по телефону общаясь, я говорил ей, что мне ее нахватает, а она мне отвечала «Я знаю». На сегодняшний день я ей звоню иногда, только ночью, чтобы пожелать спок. ночи, стараюсь говорить голосом полным оптимизма, с сегодняшнего дня решил отправить ее в игнор, но не знаю, правильно ли сделал… Может быть частично пойти на ее условия, типа, гулять с ней, обои клеять и т.д. ? Такая история.. Скажите мне, есть ли у меня возможность ее вернуть, ну и, может быть, хотя бы примерный план действий… Я в полной растерянности, никогда такого мне еще не предлагали - стать ДОДиком… Спасибо за потраченное на меня время! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не хочет тебя ни с кем делить. это нормально.
разводись - и все окей будет. разводица-то все равно надо, ибо нафиг нужна жена, которая не прет? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:19 |
![]() |
![]() |