![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Некая усреднённая ситуация: девушка и парень часто гуляют вдвоём, ходят в кино и тд. Девушка хочет лишь дружбы?
пс. девушка несвободна) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер 2.0
Да, но я потом дописал, что речь идет о серьезных отношениях, а серьезность понятие условие, не измеряемое временем и порой вообще ничем. Например, оба встречаются полтора года, только один из пары рассматривает отношения как серьезные, а другой просто как условно доверительные, но не более. Таких примеров масса. Это я к тому, что если с девушкой познакомился 3 месяца назад, 2 раза сводил в кино, один раз переспал это еще не дает повода ей все запрещать или ожидать от нее чего-то. Вообще хорошо когда оба знают какие у них отношения и к чему они в итоге, хотя бы при положительном исходе должны прийти. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стифлер 2.0 Это я к тому, что если с девушкой познакомился 3 месяца назад, 2 раза сводил в кино, один раз переспал это еще не дает повода ей все запрещать или ожидать от нее чего-то. Вообще хорошо когда оба знают какие у них отношения и к чему они в итоге, хотя бы при положительном исходе должны прийти. Конечно, пусть спит со всеми подряд за его спиной. Это же норма. Вы мне вот скажите, если бы ваша жена (условная или настоящая) спала со всеми подряд - это тоже норма? И тут надо понимать: я как раз и говорю о ситуации, когда девушка признается парню в любви, говорит, что жить без него не может, а сама гуляет и изменяет Вот о чем я говорю! Зы. Дело тут не в какой-то конкретной ситуации. Дело в принципе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 19:38 |
![]() |
![]() |