![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 24, ей 23. Ему то ли 21 то ли 22
Есть я, он и главное ОНА. С ней мы знакомы около 2х месяцев. Познакомились когда у них был разлад. Встречаются около года. Говорит, что он достал своей любовью, слишком её показывает. Но их многое связывает (Видятся редко. Он учится в др городе за 700км. Ему учиться осталось пол года. Вот она и типа решила потерпеть его излишнюю привязанность. Связь через контакт и тел. Говорит целыми днями пишет и звонит. этим и заё**ает. Всю стену ей "облепил" в контакте. ) На днях они помирились. Но она говорит, что не хочет чтобы я уходил (вчера как бы заехал в последний раз на 10 мин, а вышло наверно часа на 1,5) Как она говорит я ей нравлюсь и я сам это вижу, чувства не возможно сыграть. Интересно со мной и всё, что я делаю, "Всё как-то так легко получается у тебя". Я сказал ей в ответ, что не смогу быть другом для неё, или мы вместе или забудем друг о друге. Но если человек очень нужен, то нужно что-то делать для этого. На что она ответила: "Я не знаю, что тебе ответить...(((((" Наверно я своими словами о нужности человека показал как она мне нужна и переложила на мои плечи типа ну раз нужна то делай... Как быть люди? Сердце разрывается и душа плачет :(( Я и с ней не могу остаться друзьями и без неё ещё хуже, всё смысл потеряло... Мы и общались так будто его нет кроме нас двоих. Старался не затрагивать темы которые могли бы о нём напомнить. Вообще ощущение складывается, что он обделён вниманием. Не понимаю даже как она с ним. Любая уже бы давно забила когда парень слишком много внимания уделяет. А этот сопли разводит на её стене в контакте. Я себя поймал на мысли, что и хрен что помирились, по сути то не вместе ведь ещё. Ну просто как бы не враги теперь... Вчера сказала, что он ещё не приезжал даже. Приехать может только в выходные и то на пол дня. Вчера уже прощаясь целовать не давалась, еле цеплял губы. Говорит: я ведь сейчас ему изменяю. Но когда обнял прижалась ко мне и голову на грудь положила. Если бы был безразличен ей, стала бы так делать? Как быть то, что делать конкретно? Завалиться к ней на работу через пару дней с большим букетом? В офисе сидит одна... Как ей дать понять, что я лучше. Фигня всё то, что она к нему и он к ней ездили, время вместе проводили... Это всё лишь привычка... Сообщение отредактировал Cefir - 30.11.2011, 22:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рад за тебя. Тогда делай так как задумал и сам всё поймёшь. Вперёд на грабли.
Сделай. Подари ей букет, как и собирался, и посмотри что из этого получится. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:21 |
![]() |
![]() |