![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чет мне опять не везет с девками.. очередная девственница попалась (узнал от друзей).. встретились два раза.. погуляли. Вот на днях пригласил домой.. завтра "романтическая встреча" дома. Долго ломалась.. в итоге согласилась, только при условии, что у меня не будет "никаких пошлых мыслей". Посоветуйте как организовать вечер, чтобы шансы на горизонтальное положение были максимальными? Опыта в организации свидании дома нет вообще. Что купить-приготовить насчет пожрать.. какого типа спиртного или коктейля сделать, чтобы расслабилась максимально?
Она действительно сходит на "максимально порядочную".. выросла в семье строгих родителей. П.С. Мне она как бы нужна только чтоб по трахаться (давно не было, что уже глючит). П.П.С. ей 21.. мне 17 Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 6.12.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, не сломал я ее. Все было отлично по началу.. вино.. фильм.. кровать.. пол часа ломал чтобы она просто разделась, смог снять футболку.. через пол часа мозго*бства лифчик.. через 15 минут наконецто добрался до трусов. Но дальше не дала, вот терь думаю, вроде все правильно сделал.. Ласкал час наверное, был даже жесток немного.. Теперь вопрос. Через какое время мне теперь еще попробовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, не сломал я ее. Все было отлично по началу.. вино.. фильм.. кровать.. пол часа ломал чтобы она просто разделась, смог снять футболку.. через пол часа мозго*бства лифчик.. через 15 минут наконецто добрался до трусов. Но дальше не дала, вот терь думаю, вроде все правильно сделал.. Ласкал час наверное, был даже жесток немного.. Теперь вопрос. Через какое время мне теперь еще попробовать? боица, маленькая ![]() повторяй через пару дней. привыкнет и даст. ушла-то на позитиве? или с грустной рожей? (мол, какая ты сволочь, што ее разводил?) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |