![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чет мне опять не везет с девками.. очередная девственница попалась (узнал от друзей).. встретились два раза.. погуляли. Вот на днях пригласил домой.. завтра "романтическая встреча" дома. Долго ломалась.. в итоге согласилась, только при условии, что у меня не будет "никаких пошлых мыслей". Посоветуйте как организовать вечер, чтобы шансы на горизонтальное положение были максимальными? Опыта в организации свидании дома нет вообще. Что купить-приготовить насчет пожрать.. какого типа спиртного или коктейля сделать, чтобы расслабилась максимально?
Она действительно сходит на "максимально порядочную".. выросла в семье строгих родителей. П.С. Мне она как бы нужна только чтоб по трахаться (давно не было, что уже глючит). П.П.С. ей 21.. мне 17 Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 6.12.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
dikaja
девственницы и сейчас есть и в 25 лет и встречаться они могут с кем угодно хоть с 17 лет парнем хоть с 55 летним мужиком, людей очень много, все разные, я бы не говорил так "хотела бы я посмотреть" будто это что-то особенное. Если только ориентироваться в общем, пытаться ухватить всю картину, а не своих прямых знакомых можно много интересного усмотреть, вот например человек без эмоций, совсем, психическое заболевание врожденное ну или физическое это уже хз. То есть никаких эмоций ни страха, ни привязанности, ни желаний, ни амбиций, ни грусти ни злости, что ноготь сломала, что родители погибли, что на работу сходить, что в туалет. Вот это да, необычно, а девочка целочка достигшая таки совершеннолетия щито? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |