![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Для меня всегда было загадкой, как народ знакомится в клубах... Там громко, даже если подойти к девушке, то поговорить с ней нормально не получится. Разве не так? :idea:
И еще, такой вопрос. Как заговорить с девушкой о сексе?.. :? В смысле перевести разговор в это русло? Интересуют конкретные примеры, случаи из жизни. Типа: она говорит, я отвечаю... 8) -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Ребят, что-то вы меня немного не так поняли.
Записочка передается прямо на танцполе и передаче этой предшествует кратковременное переглядывание, девочка уже ждет от тебя действий. И я не имею ввиду подход "со спины", когда деффочка первый раз тебя видит -- в таком случае он действительно не сработает и пикапер возглавит шествие... А самое оптимальное -- это (Serg) лучше всего просто подойти, легко улыбнутся, и пригласить на танец...
![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |