![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветики!
Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора? Пример обычной нашей ситуации: сидим, общаемся на разные темы. Не понимаю, как можно прямо так запросто поцеловать. Что после поцелуя делать? Разъясните. P. S. Думается, что, ежели не поцелую, она может уже и не захочет встречаться. P. P. S. Ей 18, мне 25. Я никогда еще не целовался) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, большое спасибо! Я сам то общительный, неглупый и весёлый человек. Вот только с девушками как-то поздно начал, наверное)
По твоим советам у меня к тебе 2 вопроса. Даже не вопроса, а поправки, уточнения. Первый: по виду она совсем не скромная, отношения с парнем (длительные) у нее точно уже были, не мусульманка и не фригидна. Я сам поначалу воспринимал ее только как друга. Всё изменилось совсем недавно: осознал, что она нравится мне больше, чем просто собеседник. Раньше казалось, что и она просто хочет дружить. Но недавно понял, что она, скорее всего, хочет нечто другого. Второй: паузы, моменты - оказывается всё было (раза два, когда мы были не в настолько оживленных местах). Выходит, я не замечал их. А задним числом понимаю, что она, наверное, ждала от меня действий. Просто меня смущает тот факт, что, возможно, она хочет от меня не долговременных отношений, а просто секса. Зачем что-то пробовать, если это на один раз? Вот я хочу понять, я ей нравлюсь, или она желает просто поразвлечься со мной разок, другой в постеле? Для меня, повторюсь, лучше даже не начинать в таком случае с ней, - ведь будет только больнее. P. S. Да, да! Мы почти всегда на оживленных улицах, раза 2-3 у меня была возможность поцеловать, но я побоялся, сказав себе, что потом успеется. Сообщение отредактировал nepikaper - 18.12.2011, 1:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:28 |
![]() |
![]() |