![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветики!
Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора? Пример обычной нашей ситуации: сидим, общаемся на разные темы. Не понимаю, как можно прямо так запросто поцеловать. Что после поцелуя делать? Разъясните. P. S. Думается, что, ежели не поцелую, она может уже и не захочет встречаться. P. P. S. Ей 18, мне 25. Я никогда еще не целовался) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Просто меня смущает тот факт, что, возможно, она хочет от меня не долговременных отношений, а просто секса. Зачем что-то пробовать, если это на один раз? Вот я хочу понять, я ей нравлюсь, или она желает просто поразвлечься со мной разок, другой в постеле? Вот что значит ждать до 25 лет. Подожди до 30 лучше не станет. А к 35 будешь убежденным холостяком с массой ключков. Знаешь, секс, отношения, это ничего особенного. Я не скажу что это как поесть или в туалет сходить, но никакой патетики, которую видят в этом девственники в нем нет. Допустим ты реально боишься что она, (сложно поверить что девушка хочет этого) но хочет тебя на 1 раз. Обычно то как раз девушка этого боится. Но я допускаю что все может поменяться в голове если не вести нормальную в том числе сексуальную жизнь до 25. Как тогда тебе узнать это? Как тебе понять что она не хочет сделать это лишь 1 раз а потом убежать? Возможно то что она ходит с тобой, боязливым уже 2 месяца может дать легкий намек что здесь интерес долговременный? А может стоит спросить её на прямую и убить все придурошным вопросом? Если подходишь к воде, хочешь прыгнуть, но боишься что вода холодная, как понять что это не так? Например, можно попробовать воду рукой. Но если такой возможности нет? очевидно что нужно либо прыгнуть, либо выстроить в голове объясняющие все причины, по которым прыгать не нужно и со спокойным сердцем уйти. Если вечно бояться, никогда ничего не получится. Страх это нормально. Но не тогда когда он начинает диктовать тебе правила игры, меняя твои естественные желания на псевдо жедания. Если не можешь победить страх, ничего не пробуй. Просто сразу расходись и не встречайся с женщинами. И не будет никогда страшно и больно. Скажем так. Стоило ли ходить в школу, если возможно будешь получать двойки? Стоит ли искать хорошую работу если можешь не пройти собеседование? Стоит ли жить если все равно умрешь. Драйф, видно, что ты человек знающий и опыт у тебя есть. Что не какой-нибудь там пикапер) Спасибо тебе большое! Я знаю, что мне надо делать и чего хочу! P. S. А отказ от двух моих предложений встретиться по причине занятости (на 80% она была занята, а не врала), - это не игнор с ее стороны? P. P. S. С иными друзьями я чуть ли не каждый день вижусь) Сообщение отредактировал nepikaper - 18.12.2011, 2:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:18 |
![]() |
![]() |