![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветики!
Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора? Пример обычной нашей ситуации: сидим, общаемся на разные темы. Не понимаю, как можно прямо так запросто поцеловать. Что после поцелуя делать? Разъясните. P. S. Думается, что, ежели не поцелую, она может уже и не захочет встречаться. P. P. S. Ей 18, мне 25. Я никогда еще не целовался) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата P. S. А отказ от двух моих предложений встретиться по причине занятости (на 80% она была занята, а не врала), - это не игнор с ее стороны? 2 варианта. Либо ей надоело гулять и она мягко с тобой прощается. Второй, случайность, так совпали карты, что были дела. Если отказывается в свидании. Жди два дня, опять звони предлагай. Отказывается второй раз дела. Опять жди, но не 2 дня а уже дней 5. Опять звони предлагай. Отказывается снова? Выжди дней 7-8 и предлагай опять. Предлагать нужно что то конкретное. Например пошли туда то туда то. Я купил билеты. Пошли в кино, пошли в такой то ресторан. НА такое то мероприятие. Предлагать просто "гулять" или "встретиться" не нужно. По крайней мере пока у вас не завязались эти самые отношения. Если она отказалась все 3 раза, при этом каждый раз ты предлагал все позже и позже, значит её заинтересованность и надежды в тебе угасли. И ты переждал со своими 2мя месяцами. Пропустил все сигналы, не создал ситуации которые стоило создать. При этом, вы можете общаться взахлеб в сети в контакте в асе. Это ровно ничего не значит. Кроме того что ты её лечишь от скуки. А мы зачастую просто так и гуляли... на улице. Кстати, не 2 месяца, а уже почти четыре! Всё, теперь тему можно закрыть. Большое спасибо, господа! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |