![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Пользователь №: 1009062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветики!
Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора? Пример обычной нашей ситуации: сидим, общаемся на разные темы. Не понимаю, как можно прямо так запросто поцеловать. Что после поцелуя делать? Разъясните. P. S. Думается, что, ежели не поцелую, она может уже и не захочет встречаться. P. P. S. Ей 18, мне 25. Я никогда еще не целовался) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 16.8.2009 Вставить ник Цитата Из: ... такой страны пока нету... Пользователь №: 1004691 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сам удивляюсь... раньше почему-то не тянуло особо на девушек. потянуло, когда порнушку посмотрел? (шутка) в твоём возрасте люди говорят о правильном воспитании уже своих детей, а не о своём, дааа, жизнь такая, и это не удивительно, ты бы со своими речами (секс спустя дохера времени, поцелуй чуть раньше) имел бы успех во времена СССР, и то врятли, а теперь именно по теме, не буду скрывать, опыта у меня не много, очень не много, но я читаю неплохую книжку, "Вторжение между ног. Правила съёма" и там говорится, будь изобретателен и необычен (извини, максим, что цитирую), делай всё как велит левая нога, разгорячись, скажи себе "ты мужик, тебе уже 25, а пи..ду видел только на взрослых сайтах, надо с этим кончать" и убеди себя в этом и приступай к процессу, сделай это романтически, вечер, дорогу освещает полная луна, нежно берёшь её за руки или прошёлся рукой по волосам по волосам и нежный поцелуй в губы, если она тебе ответит, а не будет стоять ошарашенно, то продолжительный поцелуй, как в фильме, или в романтическом аниме, ни к чему плохому не приведёт. если ты всё сделаешь правильно, то, когда проведёшь её домой, поцелуешь опять, ты станешь наисчасливейшим человеком на тот момент (первый поцелуй, хуле) P.S.: с бивисом я солидарен, если затянешь с этим процессом, то появится более опытный и решительный, который жахнет её, и прощай твоя пассия Сообщение отредактировал Leamur - 26.12.2011, 21:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |