![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времяни суток комрады!!! Вводный данные: мне 33 года, обьекту внимания 27. Стройная красивая девушка с Украйны. Мой статус: Разведен, есть дочь. она замужен не была детей не имеет. материальное положение у меня среднее, у нее ниже. живем в Лондоне. познакомился по интернету. из-за нехватики времяни познакомился по интернету. глупо конечно, но сразу сказал что ищу девушку для семьи. мне показалось что это ее насторожило. вчера было первое свидание, пришла с мамой, мама очень переживает за дочь, но мама с нами в заведение не пошла, ходили на ярмарку ели немецкие сосиски и пили горячии шоколад с виски. я все мялся и чувствовал себя зажато, она мне об этом сообщила. сегодня бцл разговор по телефону и она мне сказала что пока мы просто друзья и она не уверена подходим ли мы друг другу. предложила пока дружбу. я пригласил ее на выходной который у нас выпадает на одно число на мьюзикл. сказала что устала работать, но не отказала до конца. действительно у нее тяжелая физическая работа. да и еще после развода я превратился в женоненавистника, злоупотребляю спиртным в одиночку чтобы никто не видел, два года на антибабе просидел, а тут появилась она, не знаю она так похожа на мою бывшую только на порЯдок красивее, я как идиот ей об этом сказал. и еще пункт: она нелегалка, не может официально работать здесь(англия) я легал. вопрос к форуму: что светит после мойх косяков? какие перспективы? напрочь разучился знакомиться. :( HELP
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя козырная карта, ей надо легализироваться. А пока что она просто набивает себе ценy, скорее всего.
П.С.: никогда не сравнивай девушек с другими. А если и сравниваешь, то так: "Джулиа робертс похожа на тебя, но не дотягивет по красоте!", а не она на джулию робертс. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |