![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С возрастом стал замечать, что друзей стало заводить тяжелее, чем раньше, особенно со сверстниками. С людьми постарше или помладше могу легко общаться, а со светрстниками вообще никак. Чувствую себя отчужденным что ли.
Что делать, если чувствуешь себя отчужденным? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сложно заводить друзей тоже. Чаще всего не совпадают интересы, либо меняются интересы у друзей и становится скучно. Все грубые, лишь бы поржать да поприкалываться. Много негатива. Нормально построить разговор сложно, сами ничего не хотят. В разговоре у меня складывается впечатление, что жизнь идет только у меня. Ничего нового не рассказывают либо очень редко. Всегда ждут, что их будут всюду звать и развлекать, никогда сами ничего не организуют интересного. Если организовывают, то частенько забывают позвать.
Сменил круг общения. Занялся экстремальным спортом. Люди намного живее там. Но увы, сезон закончился и те, с кем я общаться попрятались. Общаемся только в инете, на встречи нету времени ни у кого. Вот тут вопрос возникает, аналогичный вопросу LA_Homie. Дорожить старыми друзьями? То есть надо себя мучить и встречаться с ними " через не хочу"? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:26 |
![]() |
![]() |