![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009073 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нравился парень, он обращал внимание, а мне было интересно подойдет он или нет, я шагов на встречу не делала, часто показывала свой характер. Правда потом когда поняла, что влюбилась, тоже стала показывать, что он мне нравиться, мы могли друг другу в глаза не отрываясь смотреть, но никто первый не подходил. До выпендривалась(((( А теперь мне очень плохо, понимаю, что в большей степени сама виновата , но изменить уже ничего не могу, а он мне очень очень нужен. Понимаю, что лучше него никогда не найду. Вижу его с девушками, они периодически меняются. Соответственно он особо на меня внимания сейчас не обращает. Посоветуйте, что сделать? Или уже не стоит ничего делать. Только серьезно, пожалуйста. Да забыла написать, что он мой сосед, но не живет, еще здесь, дом частный, как к нему можно подойти, что бы это якобы случайно вышло, или ненавязчиво, подскажите пожалуйста!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, мне совершенно не смешно, было бы смешно не писала, не спрашивала бы совета. Почему пару раз, я его практически каждый день вижу, не спорю хорошо я его не знаю, но все же за 3 года, немного узнала его, может конечно быть, и возможно скорее всего если поближе узнаю, у меня весь интерес Давай свои комплексы на друзей и родственников изливать. Если ты постоянно во всем разочаровываешься, это сугубо твои проблемы. Не нужно свою судьбу переносить на окружающий мир. Я например ни разу ни в чем не разочаровывался. Я девушка и общаюсь я с девушками. Я таких ситуаций мореокеан видела. В такой ситуации нравится не сам парень, а образ, приписанные ему качества и обычно при не посредственном контакте сам парень сильно отличается от образа и тут уже все зависисит от девушки. У меня мало комплексов, но ни один из них к этой ситуации не относится)) Цитата и блузку погладить. ![]() Цитата Подруга его за задницу схватила и отверунлась, ![]() ![]() Цитата написала ему записку на паре.. поцеловала, духами надушила.. офигеваю я от современной молодежи.... ![]() Ну да, мы любим подурачиться :)) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:25 |
![]() |
![]() |