![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне в принципе по фиг, но что это было понять не могу.
Ей 23, мне 24. Одно время ухаживал за ней. Очень нравилась. Познакомились в ВК месяца 3-4 назад. Сейчас уже около полу месяца почти не общаемся. Хотелось бы узнать что вы думаете на счёт этого. Вчера утром написала сама: "ээээ, я чет не поняла, ты что скрыл меня в друзьях????)))) привет" (т.е. она видит, что она у меня в друзьях, другие нет) Переписка далее: Я Да есть тут один человек, который ревнует видя тебя в моём списке друзей)))))) Как узнала об этом? Я это сделал уже месяца 2 назад.... 09:04:51 Она этот человек знает про наше общение что ли? 09:05:32 Я есть немного 09:06:17 ты не ответила..... Она что это за человек? интересно просто))) 09:07:26 Я Ты сама не могла узнать об этом, только если кто-то сказал, что тебя у меня нет в списке... 09:09:57 Что изменится если ты узнаешь?)))))) Она проято я сидела с чужой страницы и случайно увидела,чисто случайно... Ничего не изменится..,просто про меня ведь что-то знают, а я не знаю даже кто это.. 09:11:26 Я ах ты засранка, с чужой страницы сидишь)))))) атата тебя по заду)))))) 09:12:33 Про тебя она ни чего не знает... знает что общались Она тебе что трудно сказать??? я вообще-то и обидеться могу за такие вещи...... 09:13:05 мне просто интересно ради кого ты меня даже из друзей удалил.. Я На что на обижаться то?)))) 09:14:00 Она ты меня удаляешь, так удаляй тогда вообще! 09:14:25 Я Не удалял, а скрыл... Это разные вещи. Что психуешь то?)))) 09:14:54 Она а это не одно и то же? ты скрыл от всех что мы вообще знакомы, мне это приятно думаешь? 09:15:35 Я Ты у меня в друзьях. Тот человек об этом не знает. Всем хорошо... 09:15:37 Она мне не хорошо! 09:15:47 мне это неприятно Я Хм, а кого волнует, что мы знакомы??? Мне кажется вообще об этом ни кто не знает... 09:16:32 Она никто? кто-то уже ревнует,что я у тебя в друзьях! зачем ты вообще кому-то рассказываешь про меня????????????? 09:17:13 Я Похоже не одна она ревнует...)))) 09:17:57 Она знает, что виделись с тобой пару раз. Всё! Уж не знаю что она там себе накрутила. Она я не ревную, даже не думай об этом. просто меня бесит,что ты даже не можешь нормально объяснить свое поведение! почему какие-то люди про меня знают, ты им рассказываешь, а мне не можешь сказать даже...... 09:20:13 зачем ты вообще говоришь обо мне????????????????7 Я Для тебя так важно чтобы все видели, что ты у меня в списке?)))) 09:21:07 Я и не говорю... Про тебя говорили несколько месяцев назад последний раз... и то пару слов Она нет! для меня важно,что меня оттуда удалил! 09:21:54 Я Что вообще за наезды... Я не удалял... Скрыл всего лишь. И делаю то, что считаю нужным. Что вообще за дет сад. Если реально удалю, застрелишься что ли? 09:23:32 Она ты че несешь? 09:26:05 делай что хочешь.... Я Хочешь закончить год руганью на пустом месте. Ну ну 09:26:35 Она ты не можешь объяснить свое поведение, очень по-мужски.... 09:27:04 Я Повторяю ещё раз... Про тебя было пару слов и то давным-давно... Кажется сказал, что в кафе с тобой сидели общались. Больше тот человек про тебя ни чего не знает. Но началось странное поведение с её стороны. Я скрыл тебя сказав, что удалил как будто и не общаемся больше. В чём проблема????????? Мне вообще пох кто у кого там в друзьях. Почему я вообще отчитываться должен??? Ведёшь себя будто тебе 15 лет! Своему парню претензии предъявляй, а не мне! 09:32:32 Я щас реально удалю к херам если такое будет продолжаться! Она да удаляй))))))))))))))) 09:33:37 Я да легко... 09:33:56 (Удаляю и выхожу из ВК) Она (пришло уведомление мне на почту) настоящий мужчина)))))))) 09:38:59 (сижу ржу, не знаю почему, но смех напал) Я Успокоилась?)))))) 11:03:04 Я Я в ауте))))))))))))) Полный финиш!!!)))))) 11:17:25 Я Харе дуться! Лопнешь! ))))) 11:42:43 Я "Её имя", завязывай на всякие мелочи обращать внимание! Что обидного, объясни? Скрываю что мы знакомы? Да, но лишь от одного человека. Когда сидел и в кафе с тобой, она звонила, я ей не ответил. На др день спросила почему трубку не брал, сказал был в кафе со знакомой, не слышал звонка. Спросила с какой, сказал про тебя. ВСЁ! В чём проблема??? Какое блин поведение? При чём тут по-мужски? ![]() Особенно вот это оч интересно: "мне просто интересно ради кого ты меня даже из друзей удалил.." Типа её зацепило что ли :))))) Сообщение отредактировал TRIPLEX - 29.12.2011, 15:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |