![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне в принципе по фиг, но что это было понять не могу.
Ей 23, мне 24. Одно время ухаживал за ней. Очень нравилась. Познакомились в ВК месяца 3-4 назад. Сейчас уже около полу месяца почти не общаемся. Хотелось бы узнать что вы думаете на счёт этого. Вчера утром написала сама: "ээээ, я чет не поняла, ты что скрыл меня в друзьях????)))) привет" (т.е. она видит, что она у меня в друзьях, другие нет) Переписка далее: Я Да есть тут один человек, который ревнует видя тебя в моём списке друзей)))))) Как узнала об этом? Я это сделал уже месяца 2 назад.... 09:04:51 Она этот человек знает про наше общение что ли? 09:05:32 Я есть немного 09:06:17 ты не ответила..... Она что это за человек? интересно просто))) 09:07:26 Я Ты сама не могла узнать об этом, только если кто-то сказал, что тебя у меня нет в списке... 09:09:57 Что изменится если ты узнаешь?)))))) Она проято я сидела с чужой страницы и случайно увидела,чисто случайно... Ничего не изменится..,просто про меня ведь что-то знают, а я не знаю даже кто это.. 09:11:26 Я ах ты засранка, с чужой страницы сидишь)))))) атата тебя по заду)))))) 09:12:33 Про тебя она ни чего не знает... знает что общались Она тебе что трудно сказать??? я вообще-то и обидеться могу за такие вещи...... 09:13:05 мне просто интересно ради кого ты меня даже из друзей удалил.. Я На что на обижаться то?)))) 09:14:00 Она ты меня удаляешь, так удаляй тогда вообще! 09:14:25 Я Не удалял, а скрыл... Это разные вещи. Что психуешь то?)))) 09:14:54 Она а это не одно и то же? ты скрыл от всех что мы вообще знакомы, мне это приятно думаешь? 09:15:35 Я Ты у меня в друзьях. Тот человек об этом не знает. Всем хорошо... 09:15:37 Она мне не хорошо! 09:15:47 мне это неприятно Я Хм, а кого волнует, что мы знакомы??? Мне кажется вообще об этом ни кто не знает... 09:16:32 Она никто? кто-то уже ревнует,что я у тебя в друзьях! зачем ты вообще кому-то рассказываешь про меня????????????? 09:17:13 Я Похоже не одна она ревнует...)))) 09:17:57 Она знает, что виделись с тобой пару раз. Всё! Уж не знаю что она там себе накрутила. Она я не ревную, даже не думай об этом. просто меня бесит,что ты даже не можешь нормально объяснить свое поведение! почему какие-то люди про меня знают, ты им рассказываешь, а мне не можешь сказать даже...... 09:20:13 зачем ты вообще говоришь обо мне????????????????7 Я Для тебя так важно чтобы все видели, что ты у меня в списке?)))) 09:21:07 Я и не говорю... Про тебя говорили несколько месяцев назад последний раз... и то пару слов Она нет! для меня важно,что меня оттуда удалил! 09:21:54 Я Что вообще за наезды... Я не удалял... Скрыл всего лишь. И делаю то, что считаю нужным. Что вообще за дет сад. Если реально удалю, застрелишься что ли? 09:23:32 Она ты че несешь? 09:26:05 делай что хочешь.... Я Хочешь закончить год руганью на пустом месте. Ну ну 09:26:35 Она ты не можешь объяснить свое поведение, очень по-мужски.... 09:27:04 Я Повторяю ещё раз... Про тебя было пару слов и то давным-давно... Кажется сказал, что в кафе с тобой сидели общались. Больше тот человек про тебя ни чего не знает. Но началось странное поведение с её стороны. Я скрыл тебя сказав, что удалил как будто и не общаемся больше. В чём проблема????????? Мне вообще пох кто у кого там в друзьях. Почему я вообще отчитываться должен??? Ведёшь себя будто тебе 15 лет! Своему парню претензии предъявляй, а не мне! 09:32:32 Я щас реально удалю к херам если такое будет продолжаться! Она да удаляй))))))))))))))) 09:33:37 Я да легко... 09:33:56 (Удаляю и выхожу из ВК) Она (пришло уведомление мне на почту) настоящий мужчина)))))))) 09:38:59 (сижу ржу, не знаю почему, но смех напал) Я Успокоилась?)))))) 11:03:04 Я Я в ауте))))))))))))) Полный финиш!!!)))))) 11:17:25 Я Харе дуться! Лопнешь! ))))) 11:42:43 Я "Её имя", завязывай на всякие мелочи обращать внимание! Что обидного, объясни? Скрываю что мы знакомы? Да, но лишь от одного человека. Когда сидел и в кафе с тобой, она звонила, я ей не ответил. На др день спросила почему трубку не брал, сказал был в кафе со знакомой, не слышал звонка. Спросила с какой, сказал про тебя. ВСЁ! В чём проблема??? Какое блин поведение? При чём тут по-мужски? ![]() Особенно вот это оч интересно: "мне просто интересно ради кого ты меня даже из друзей удалил.." Типа её зацепило что ли :))))) Сообщение отредактировал TRIPLEX - 29.12.2011, 15:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ли какие либо ошибки, в той же в последней переписке?
И что сделал\написал верно что пойдёт мне на руку? Если обиделась, зачем целый забор скобок лепила типа смеётся? Показать будто смеётся надо мной? Как себя вести если сама выйдет на связь? Не отвечать вообще нигде и никак? Если только через месяц-два. Возвращать не хочу её в принципе. С НГ поздравлять не буду, опять унижаться. Не буду мешать им жариться...пущай хоть до изнеможения еб**ся. Если сама объявится вдруг, сразу на хату повезу "наказывать". А пока займусь делами. Уже др девочку присмотрел (не ту о которой ей писал). Машину собираюсь брать после НГ новую бизнес-класса, круче чем есть. Да и вообще меняться буду и я уверен не хило будут влиять на это новые обстоятельства в жизни. Обстоятельства такие: (дабы не создавать тему ещё одну, спрошу тут) В общем отец мой завязал сегодня с предпринимательством. По сути теперь на мне семья будет (отец, мама (получает около 10тыс), сестра (27 лет, не работает и пока не намечается)). У самого СЦ по ремонту техники. Так вот при знакомстве нужно ли говорить, что семью обеспечиваю? Если скажу, не будут ли они думать "Нах он нужен, весь в делах да заботах, ни чего с него теперь не высосешь". Или наоборот в их глаза себя вызвышу, в 24 года семью содержит. Или это будет от девахи зависеть, если не дура то поймёт? Сообщение отредактировал TRIPLEX - 31.12.2011, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть ли какие либо ошибки, в той же в последней переписке? И что сделал\написал верно что пойдёт мне на руку? Если обиделась, зачем целый забор скобок лепила типа смеётся? Показать будто смеётся надо мной? Как себя вести если сама выйдет на связь? Не отвечать вообще нигде и никак? Если только через месяц-два. Возвращать не хочу её в принципе. С НГ поздравлять не буду, опять унижаться. Не буду мешать им жариться...пущай хоть до изнеможения еб**ся. Если сама объявится вдруг, сразу на хату повезу "наказывать". А пока займусь делами. Уже др девочку присмотрел (не ту о которой ей писал). Машину собираюсь брать после НГ новую бизнес-класса, круче чем есть. Да и вообще меняться буду и я уверен не хило будут влиять на это новые обстоятельства в жизни. Обстоятельства такие: (дабы не создавать тему ещё одну, спрошу тут) В общем отец мой завязал сегодня с предпринимательством. По сути теперь на мне семья будет (отец, мама (получает около 10тыс), сестра (27 лет, не работает и пока не намечается)). У самого СЦ по ремонту техники. Так вот при знакомстве нужно ли говорить, что семью обеспечиваю? Если скажу, не будут ли они думать "Нах он нужен, весь в делах да заботах, ни чего с него теперь не высосешь". Или наоборот в их глаза себя вызвышу, в 24 года семью содержит. Или это будет от девахи зависеть, если не дура то поймёт? 1. Насчет переписки, ошибки фиг его знает (но похоже когда ты писал то хотел показать ,чтобы она ревновала, да это получилось но только в сторону любопытства) На руку ,не знаю не думаю что что нибудь теперь перепадет . Нет просто она привыкла лепить скобки. Если выйдет на связь можешь делать что вздумается,можешь не отвечать но больше она думаю не станет опщатся ,можешь пообщаться как друзья. 2. Возвращать куда и зачем ? у вас не было отношений судя по выше-написанной истории . 3.Ты можешь говорить насчет денег что хочешь. ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |