![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, давай от красивых слов к реалу. Лично я для себя не принимаю ни одного из этих вариантов. Мой вариант - оба работают, но в таком объеме, чтобы не обделять ребенка вниманием. Итак: 1) мама и папа на суточных графиках. Папа сутки трое и мама также, например. 2) папа на сутках а мама на приходящей работе, два-три дня в неделю, когда папа дежурит, мама дома; 3) мама работает из дома, папа на приходящей работе; 4) семейный бизнес, работают все, ребенок с детства подключается в общее дело. тебе скоко лет? работаешь? попробуй найди хоть какую-то работу. потом будешь рассуждать про "найти работу сутки-трое" и приходящие работы для обоих. Я уже полгода ищу себе работу на 2-3 дня. Сколько еще буду искать неизвестно. Как правило сутки-трое работают охнанники в супермаркетах, на автостоянках, в офисах... И зарплата у них копейки. Хорошая семья получица? Вариант 4 - разумееца оптимален. И чтобы к этому прийти надо пипец как поработать головой. И разумеется до того, как заводить себе "котенка". Еще есть детский сад другое название: "камера хранения". туда сдают детей те, у кого нет времени ими занимаца. няни Эквивалентно детскому саду. Но дороже. Цитата и бабушки, на крайняк. вот это не желательно. для блага детей их лучше вообще не знакомить со старичьем Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2012, 15:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, Господи, и опять охранник! :)))))))) Извини, это шутка для одного конкретного человека:)
Не вдаваясь в подробности о своей личной жизни - тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, препятствия. Хорошо, давай от красивых слов к реалу. Лично я для себя не принимаю ни одного из этих вариантов. Мой вариант - оба работают, но в таком объеме, чтобы не обделять ребенка вниманием. Итак: 1) мама и папа на суточных графиках. Папа сутки трое и мама также, например. 2) папа на сутках а мама на приходящей работе, два-три дня в неделю, когда папа дежурит, мама дома; 3) мама работает из дома, папа на приходящей работе; 4) семейный бизнес, работают все, ребенок с детства подключается в общее дело. тебе скоко лет? работаешь? попробуй найди хоть какую-то работу. потом будешь рассуждать про "найти работу сутки-трое" для обоих. Как правило сутки-трое работают охнанники в супермаркетах, на автостоянках, в офисах... И зарплата у них копейки. Хорошая семья получица? Вариант 4 - разумееца оптимален. И чтобы к этому прийти надо пипец как поработать головой. И разумеется до того, как заводить себе "котенка". Еще есть детский сад другое название: "камера хранения". туда сдают детей те, у кого нет времени ими занимаца. няни Эквивалентно детскому саду. Но дороже. Цитата и бабушки, на крайняк. вот это не желательно. для блага детей их лучше вообще не знакомить со старичьем -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:54 |
![]() |
![]() |