![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хех, я даже смотреть не буду - знаю, что Жириновский себе рейтинги накручивает на "вечную тему" противостояния полов. Он своей цели добился - о нем заговорили! Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню. Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно! И главное исторически проверенно - объяви врагом народа женщин/евреев/рыжих/толстых/диссидентов и популярность тебе обеспечена. Типичные женские предрассудки ![]() А кто, простите, запрещает мужчинам заниматься воспитанием сыновей так, как надо? Без зомбирования, прививания порочных "мамочкиных" заповедей и тд? Мужчин что, отгоняет кто-то палкой от собственных детей? В первую очередь надо женщин воспитывать. Только и мужчина нужен для этого толковый. Мужчине тут проще, для него самовоспитание нормально. -------------------- Я задрот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хех, типичный ход демагогов, обесценивать слова собеседника, апеллируя к его полу:)
Хех, я даже смотреть не буду - знаю, что Жириновский себе рейтинги накручивает на "вечную тему" противостояния полов. Он своей цели добился - о нем заговорили! Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню. Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно! И главное исторически проверенно - объяви врагом народа женщин/евреев/рыжих/толстых/диссидентов и популярность тебе обеспечена. Типичные женские предрассудки ![]() А кто, простите, запрещает мужчинам заниматься воспитанием сыновей так, как надо? Без зомбирования, прививания порочных "мамочкиных" заповедей и тд? Мужчин что, отгоняет кто-то палкой от собственных детей? В первую очередь надо женщин воспитывать. Только и мужчина нужен для этого толковый. Мужчине тут проще, для него самовоспитание нормально. Последний абзац вообще не в тему. Если для мужчин самовоспитание нормально, о чем мы тут вообще говорим? Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально? Сообщение отредактировал Tanistas - 11.1.2012, 14:13 -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хех, типичный ход демагогов, обесценивать слова собеседника, апеллируя к его полу:) Во-во. Понеслась. ![]() ![]() Последний абзац вообще не в тему. Если для мужчин самовоспитание нормально, о чем мы тут вообще говорим? Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально? Мы говорим о месседже Жириновского и вопросах, связанный с темой месседжа. Ну вот и я говорю, чтобы женщина была умной ей нужно мужское воспитание. Ведь она потом и не догадается, что к мужчине нужно соответственное отношение как к мужчине, а не причине всех бед и источником всей ответственности. Надо ли быть сверхгениальной, чтобы понимать, что самовоспитание мужчины начинается не с утробы, а как минимум с подросткового возраста? Одиночка - это прежде всего эгоист, к чему и призывает Жириновский. Он призывал к психологическому оздоровлению, а не к одиночкам. Не надо все переворачивать. В результате то что? Судя по словам Жириновского, женщины захотели - взяли и сделали с мужиками то, что хотелось, поставили туда и в такую позу, в какую хотели, а мужикам слабо повторить сей подвиг, только бла-бла-бла и слышно =Р Никого никуда женщины не поставили и не могут этого. Дуры всегда обманывают и обламывают только себя. Сейчас модно конечно становиться мужиковатыми. Удач. На тему есть хороший старый фильмец "Укрощение строптивого". Очень хорошо показывает что к чему. -------------------- Я задрот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский разжижает мозг имхо, и действительно предсказуемо, что тот, кто всерьез воспринимает его слова, не способен адекватно оценивать реально мир.
Мужчине для воспитания нужен отец, достойный подражания, т.к. иначе в подростковом возрасте ему тупо не с кого будет брать пример, а для начала все мы просто копируем семейные отношения, пока не наберемся своего опыта. Самовоспитание начинается позднее, когда человек анализирует поведение своих родителей и решает, что ему "взять себе", а что неплохо бы поменять. Хех, типичный ход демагогов, обесценивать слова собеседника, апеллируя к его полу:) Во-во. Понеслась. ![]() ![]() Последний абзац вообще не в тему. Если для мужчин самовоспитание нормально, о чем мы тут вообще говорим? Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально? Мы говорим о месседже Жириновского и вопросах, связанный с темой месседжа. Ну вот и я говорю, чтобы женщина была умной ей нужно мужское воспитание. Ведь она потом и не догадается, что к мужчине нужно соответственное отношение как к мужчине, а не причине всех бед и источником всей ответственности. Надо ли быть сверхгениальной, чтобы понимать, что самовоспитание мужчины начинается не с утробы, а как минимум с подросткового возраста? -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
Жириновский разжижает мозг имхо, и действительно предсказуемо, что тот, кто всерьез воспринимает его слова, не способен адекватно оценивать реально мир. Мужчине для воспитания нужен отец, достойный подражания, т.к. иначе в подростковом возрасте ему тупо не с кого будет брать пример, а для начала все мы просто копируем семейные отношения, пока не наберемся своего опыта. Самовоспитание начинается позднее, когда человек анализирует поведение своих родителей и решает, что ему "взять себе", а что неплохо бы поменять. Жириновский тут причем? Или еще вариант на кого вину скинуть, как у ведущей? ![]() Для фактов нет никакой разницы, кто их излагает. Отец нужен всем. Но если не дошло еще, то речь о том была, что в мужском варианте проще в фазе самовоспитания. У женской половины все иначе. Впрочем тебе какая разница, ты же не сделаешь никаких выводов. Цитата Получаеца, что ребенок для них - просто игрушка. И способ удовлетворить материнский инстинкт. А никаких проблем, связанных с ним, они не решают, ибо не могут. Это да. Это как раз те, кто громче всех кричит про ответственность. -------------------- Я задрот
|
|
|
![]()
|
|
Выводы можно делать на основе фактических материалов. Я фактов не вижу, а вижу политически ангажированный треп. На какие такие достоверные источники мы ссылаемся, утверждя что "в мужском варианте проще в фазе самовоспитания" ? Какие ваши доказательства? )))
Жириновский разжижает мозг имхо, и действительно предсказуемо, что тот, кто всерьез воспринимает его слова, не способен адекватно оценивать реально мир. Мужчине для воспитания нужен отец, достойный подражания, т.к. иначе в подростковом возрасте ему тупо не с кого будет брать пример, а для начала все мы просто копируем семейные отношения, пока не наберемся своего опыта. Самовоспитание начинается позднее, когда человек анализирует поведение своих родителей и решает, что ему "взять себе", а что неплохо бы поменять. Жириновский тут причем? Или еще вариант на кого вину скинуть, как у ведущей? ![]() Для фактов нет никакой разницы, кто их излагает. Отец нужен всем. Но если не дошло еще, то речь о том была, что в мужском варианте проще в фазе самовоспитания. У женской половины все иначе. Впрочем тебе какая разница, ты же не сделаешь никаких выводов. Цитата Получаеца, что ребенок для них - просто игрушка. И способ удовлетворить материнский инстинкт. А никаких проблем, связанных с ним, они не решают, ибо не могут. Это да. Это как раз те, кто громче всех кричит про ответственность. -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 17:38 |
![]() |
![]() |