![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tanistas
Ты когда даешь совету учитывай пожалуйста массы, а не себя любимого. Я тоже могу на любые проблемы ответить становить как стив джобс или билии гейтс блеаааа! Стремиться надо к лучшему, но тебе про РЕАЛИЗМ говорят, а не сказки и не про индивидуальностей которых одна на 1000, раз ты так говоришь тогда и говори, что твой совет только для 1% подходит. А про детей тебе уже написали как происходит в семьях, либо двое на работе и дите на бабушке с дедушкой, либо мать дома а отец за троих пашет, потому как опять же, чтобы содержать семью совсем без проблем нужен заработок ~ 80+К для москвы, а извини менеджерами высшего уровня, хорошими программистами, востребованными врачами итд итп тоже далеко не каждый может вообще стать, даже если стремиться будет к этому. я вот работаю дома, и честно говоря меня немного смущает перспектива того, что в семья я все буду делать, несмотря на то что бюджет у нас равный ~ который мы приносим. Просто она то на работе, а я дома, а значит мне как ни крути удобнее все делать, удобнее за хлебом забежать, за стиральным порошком, простирнуть вещи итд итп и как итоге окажется еще и то, что я буду сидеть с ребенком видимо и речь идет не только о воспитании, а именно вот сидеть следить все время. Потому что извиняйте тещу я к себе в квартиру не пущу уж точно, а в детский сад ребенка сдавать бред за большие деньги и вообще за любые деньги, при условии что у меня пол дня свободны. Сообщение отредактировал ИВЛ - 11.1.2012, 16:21 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |