![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я считаю передергивание фраз и слов сильно искажает смысл сказанного. Причем не только моих. А если нет понимания того, что сказано, то и нет диалога, то и нет согласия и нет обсуждения даже. А поэтому расставить точки над И более конструктивно чем пережевывать в сотый раз одно и то же. А именно что собеседники и слышать друг друга не хотят, с пенй у рта доказывая свое превосходство, значимость и суть истины.
Толкового в теме мало вижу. В основном каждый пришел со своими проблемами и Жириновский тут постольку поскольку. А мне понравились высказывания, которые по сути совпадают с моими, даже в части утрирования тоже. Да, это ли не удивительно, что Жириновского поддерживают, а мои ровно такие же слова наоборот )) Ну что поделать, предрассудки в человеческой сущности. А спорить с девушками и не собирался. Зато как наглядно получилось на примере Tanistas типичное поведение женщины. Ей даже не интересно о чем там речь. В случае чего женщина всегда найдет за что накрутить вину по любому поводу, даже не понимая о чем вообще разговор. Сообщение отредактировал rоbot - 11.1.2012, 20:51 -------------------- Я задрот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я считаю передергивание фраз и слов сильно искажает смысл сказанного. Причем не только моих. А если нет понимания того, что сказано, то и нет диалога, то и нет согласия и нет обсуждения даже. Толкового в теме мало вижу. В основном каждый пришел со своими проблемами и Жириновский тут постольку поскольку. А мне понравились высказывания, которые он по сути совпадают с моими, даже в части утрирования тоже. Да, это ли не удивительно, что Жириновского поддерживают, а мои ровно такие же слова наоборот )) Ну что поделать, предрассудки в человеческой сущности. Говори всегда только о себе и за себя. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 15:27 |
![]() |
![]() |