![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня То есть, я виноват, что при одинаковом доходе устает больше она, ты это хочешь сказать? Женщина вроде не ребенок разве нет, над которым надо кудахтать. Я живу один, я обеспечиваю себя и делаю все по дому, а ты предлагаешь в данной ситуации женясь взять под крылышко ребеночка, который будет уставать, а поэтому вместе со всей своей работой по дому я буду делать еще и ее. Блеать, а за прокладками не сбегать?
Я вообще-то рассчитываю после того как жить вместе, снять хотя бы часть того, что и так я делаю с себя, например готовить для двоих поочереди, убираться поочереди итд, рассчитываю что живу со взрослым человеком, а не то что внезапно я превращусь в заботливую мамочку для кого-то. Соответственно, когда появится ребенок на моей шее повиснет двойня :) Нет уважаемая, у меня что есть то есть, я не валяюсь безработным на диване с пивом, требуя себе борщи-хуйщи потому, что женщине место на кухне. Сейчас современное общество где люди независимы вот и проявляйте свою независимость. На женщине за которой мама ухаживает я бы никогда не женился, это не просто также противно как мальчик с которым приходить мать в кабинет врача мама в его 30, это еще хуже. Есть обычные вещи, типа пошел за продуктами себе, да, раз уж я в магазине то могу взять все продукты, но не так что мне звонят на мобиль и говорят, что надо купить по списку. Да, я могу закинуть в стиралку платья вперемешку со своими джинсами, нет не сложно, но я не должен следить за этим вообще. Иначе на каждый элемент взрослой жизни я буду получать, что везде и всюду я могу сделать, а что тогда она может, прийти уставшей с работы? Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.1.2012, 16:47 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:58 |
![]() |
![]() |