![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
По моей логике равенство и и независимость вещи разные, из разных рядов вообще, никак друг с другом не связаны. Так вот если женщина не маленькая девочка за которой мама ухаживает, она должна понимать, что она независимая и она уже как бы сама по себе, за свой зад отвечает! не важно живет она с мамой, с подружкой или одна, или с мужем, точно также и мужик. И в таком случае, когда оба понимают что они есть независимые люди, от себя зависящие, только в таком случае может быть создана адекватное распределение обязанностей. И это как раз современная реализация, есть еще и традиционная - без учета дохода и распределения сил, женщина делает все по дому :) выбирай! )))) а ты предлагаешь что-то такое непонятное, где за женщиной мужик должен со слюнявчиком бегать. Вот типичный пример: Цитата Если ты в этот момент не занят .а она занята - то почему бы тебе не сходить в магаз? В данной ситуации будет оказываться, что я всегда не занят, а она всегда занята применительно ко всей работе, в результате я превращаюсь в домохозяку с двукратным объемом работы. теперь вопрос, на хрена оно мне сдалось в бесплатные наемные рабочие превращаться, в кухарку, херарку, прачку, чтобы следить за взрослым человеком? Муза говоришь, тогда пусть будет музой на выезд, раз она до совместной жизни и выполнения простейших бытовых обязанностей не доросла, а за ней пусть мамочка ухаживает. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В данной ситуации будет оказываться, что я всегда не занят, а она всегда занята применительно ко всей работе, в результате я превращаюсь в домохозяку с двукратным объемом работы. теперь вопрос, на хрена оно мне сдалось в бесплатные наемные рабочие превращаться, в кухарку, херарку, прачку, чтобы следить за взрослым человеком? В контексте твоей работы, ты скорее всего и окажешься домохозяйкой или жена не будет работать. Для большинства работать дома и работать в офисе или где-то еще отнюдь не равнозначные вещи. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:20 |
![]() |
![]() |