![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
По моей логике равенство и и независимость вещи разные, из разных рядов вообще, никак друг с другом не связаны. Так вот если женщина не маленькая девочка за которой мама ухаживает, она должна понимать, что она независимая и она уже как бы сама по себе, за свой зад отвечает! не важно живет она с мамой, с подружкой или одна, или с мужем, точно также и мужик. И в таком случае, когда оба понимают что они есть независимые люди, от себя зависящие, только в таком случае может быть создана адекватное распределение обязанностей. И это как раз современная реализация, есть еще и традиционная - без учета дохода и распределения сил, женщина делает все по дому :) выбирай! )))) а ты предлагаешь что-то такое непонятное, где за женщиной мужик должен со слюнявчиком бегать. Вот типичный пример: Цитата Если ты в этот момент не занят .а она занята - то почему бы тебе не сходить в магаз? В данной ситуации будет оказываться, что я всегда не занят, а она всегда занята применительно ко всей работе, в результате я превращаюсь в домохозяку с двукратным объемом работы. теперь вопрос, на хрена оно мне сдалось в бесплатные наемные рабочие превращаться, в кухарку, херарку, прачку, чтобы следить за взрослым человеком? Муза говоришь, тогда пусть будет музой на выезд, раз она до совместной жизни и выполнения простейших бытовых обязанностей не доросла, а за ней пусть мамочка ухаживает. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивл,
ты можешь перестать перепрыгивать с ситуации на ситуацию? Имхо, интересно взять одну спорную и ее пообсуждать, чем кучу бесспорных и прыгать с оной на другую. Ну что интересно, обсуждать ,например, пару - мужчина работает, жена - домохозяйка? Распределение ролей понятно. и тп Вот вариант Женщина работает наравне с мужчиной, но мужчина работает дома. Вот тут да, сразу становится интересно. И позиция парня, тем более что ты максимально к ней близок. А ты переводишь разговор то на "бизнес вумен", то на "куриц", то на "взрослую женщину". Эти примеры ничего общего с обсуждаемой темой не имеют. Боня Цитата А ты себе, по-моему, ищешь резиновую женщину-эненджайзер. блин ну что не понятного. Давай так, забудем на секунду про меня. Вот взрослая женщина, живет одна, кто за нее все это будет делать? или она перестанет есть, убирать постель, вытирать пыль, стирать носки, подтирать себе зад? перестанет или нет? :) отлично, теперь представим что она с кем-то живет, не важно совершенно с кем, где, как итд. Наконец то у нее появляется возможность делать только половину из этого, но о как оказывается этого мало, надо чтобы за нее делали все! :) Это не просто охренеть, это ппц :) А с чего половину-то? как ты так чудесно считаешь? Понимаешь, ты берешь какую-то "взрослую женщину" и вообще ни слова о мужике. Чем они занимаются? Кто работает? Какова занятость? Не полом и возрастом определяется кол-во домашних дел, ага?) Имхо, кто меньше занят - тот и делает. В примере с парнем, работающим дома - это парень. Боня По моей логике равенство и и независимость вещи разные, из разных рядов вообще, никак друг с другом не связаны. Так вот если женщина не маленькая девочка за которой мама ухаживает, она должна понимать, что она независимая и она уже как бы сама по себе, за свой зад отвечает! не важно живет она с мамой, с подружкой или одна, или с мужем, точно также и мужик. И в таком случае, когда оба понимают что они есть независимые люди, от себя зависящие, только в таком случае может быть создана адекватное распределение обязанностей. И это как раз современная реализация, есть еще и традиционная - без учета дохода и распределения сил, женщина делает все по дому :) выбирай! )))) а ты предлагаешь что-то такое непонятное, где за женщиной мужик должен со слюнявчиком бегать. Вот типичный пример: Цитата Если ты в этот момент не занят .а она занята - то почему бы тебе не сходить в магаз? Да я не предлагаю некоему непоределенному мужчине бегать за некоей неопределенной женщиной со слюнявчиком. Я предлагаю конкретному ИВЛу, у которого гораздо больше свободного времени, тратить его на дом хозяйство. Точка. В данной ситуации будет оказываться, что я всегда не занят, а она всегда занята применительно ко всей работе, в результате я превращаюсь в домохозяку с двукратным объемом работы. теперь вопрос, на хрена оно мне сдалось в бесплатные наемные рабочие превращаться, в кухарку, херарку, прачку, чтобы следить за взрослым человеком? ] бинго! так и будет. и помяни мое слово, если твой брак будет таков, как обсуждаемая тема, и если ты будешь 100% следовать тому, что здесь пишешь, вы очень быстро расстанетесь. И не потому, что она курица (хотя ты будешь в этом уверен), а из-за тебя. Муза говоришь, тогда пусть будет музой на выезд, раз она до совместной жизни и выполнения простейших бытовых обязанностей не доросла, а за ней пусть мамочка ухаживает. это определенно твой вариант =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:37 |
![]() |
![]() |