![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)
Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На счет работы дома-ты думаешь что если дома работаешь, тебе не позвонят в 9 утра с вопросом? да и пусть! вставать в 9 - это не в 6:30. Это уже внушительная разница. и если че блевать уже можно в рабочее время. и дома, а не где-то там. а сейчас получаеца, што надо вставать в 6:30, штобы успеть проблеваца. (вот так незамысловато арганизм реагирует на недосып) Иначе в метро в давке просто не доеду. Уже как-то попробовал встать за 10 минут до выхода. Проехав 2 станции на метро, пришлось вылезать на улицу и блевать там. ну и потом бегать искать туалет. в итоге на работу опоздал на час. Я дома месяц работала, пока офис переезжал, меня достало, скучно, поговорить в обед не с кем, встаешь все равно в 9 утра, т к в других организациях работа с 9, а с ними надо контактировать. Одеваться не для кого, посоветоваться по вопросу не с кем- дома работать беспонтово. социальный аспект для многих в работе очень важен. Конечно если тебе нужна работа не для прогресса, а чтоб бабло какое-то было, то и устроиться можно наборщиком текстов и вышка не обязательна. у тебя есть такая вакансия в конторе? я уже полгода такую ищу. пока тухло... кстати, што в твоем понимании прогресс? Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.1.2012, 14:52 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 1:09 |
![]() |
![]() |