![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше этого не замечал особо, но на днях накипело.
1.меня не уважают окружающие. 2. этот пункт меня реально беспокоит: у меня нет друзей. _______________________ 1. я не знаю почему, но люди меня кажется не уважают. скажите, как мне стать таким человеком, которого везде ждут, над ним не прикалываются, и вокруг него происходят разные "движухи")))...так сказать лидером. я по натуре человек весёлый и не замкнутый, но не ХАРИЗМАТИЧНЫЙ наверное. Вот Курт Кобейн , к примеру, был очень замкнутый в себе, но его любили миллионы только из-за его личности. 2. Как заводить друзей? так чтобы они тебя всегда ждали и так далее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
наверное надо начать с анализа почему тебе кажется что над тобой смеются? и тебе нужны друзья или все таки всеобщее внимание и обожание? это же разные вещи, друзей много не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
наверное надо начать с анализа почему тебе кажется что над тобой смеются? и тебе нужны друзья или все таки всеобщее внимание и обожание? это же разные вещи, друзей много не бывает. надо мной не смеются. просто такая ситуация, сами наверное знаете в школе все друг друга подкалывают, и все это как то не воспринимают всерьёз(и я тоже), но так как я не самый сильный в классе, то применять физическую силу не самый разумный вариант. Так что мне надо такое делать, если меня допустим обозвали лохом? Ответить так же обзывательством?- тупо, а бить (хотя и можно) как-бы незачто. Мне конечно же хочется и первого и второго. Но мне кажется если будет второе, то первое само получется. Вобщем как-бы это банално не звучало, но как стать "крутым","лидером","альфа-самцом"))))как-то так. Может это конечно и не реально, но попробывать всё-таки стоит, чтобы мне успокоится)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем как-бы это банално не звучало, но как стать "крутым","лидером","альфа-самцом"))))как-то так. Может это конечно и не реально, но попробывать всё-таки стоит, чтобы мне успокоится)) Если ты омега, тебе ничего не поможет. Ты закончишь школу тотальным девственником. На выпускном, когда все будут отрываться, бухать, курить, а потом трахаться в классах/подсобках, ты будешь доедать салатик в общей столовке, потому что никто не хочет делиться ничем с неудачником. Поступив в какой-нибудь ВУЗ технической или компьютерной направленности, в которых таких же задротов как ты переваливает за 100%, ты будешь оставаться всё равно лузером. Скорее всего будешь мотаться по два часа до инста и обратно, жрать дошираки с шаурмой, а в свободное время заливать горе литрами пива, неистово дроча на фотки своих бывших одноклассниц вконтакте, представляя, как бы ты им жестко вставил и отымел, не взирая на все их возражения и протесты. Но ты так и останешься задротом. И после каждой такой дрочки будешь ещё больше себя ненавидеть за свою ничтожность и мелочность. На работу тебя возьмут самую лоховскую, тысяч за 15. Тебе этого будет хватает, чтобы покупать в два раза больше дошираков и пиваса. Твои бывшие одноклассники будут к этому моменту кататься уже на бэхах, а ты всё стоять в очередях за билетом на автобус/троллейбус/трамвай/метро. Ощущение собственной неполноценности будет просачиваться в твою душу, как медленный яд, парализуя последние остатки уважения к себе и воли к победе. Ты станешь тем самым вонючим 30-летним задротом, от которого все пытаются скорее уйти, чтобы даже взглядом с ним не встречаться. К 40 годам у тебя будет ревматизм, посаженная печень, облысение и импотенция. В конечном итоге, ты либо сопьёшься, либо бросишься под поезд. Хотя второе маловероятно, так как ты настолько малодушен, что грохнуть даже такого таракана, как ты, у тебя не хватит смелости. Подохнешь где-нибудь на помойке лет в 60, поджирая остатки пиццы около местного ресторана. И в твоём некрологе напишут именно то, что я написал тут. Занавес! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:04 |
![]() |
![]() |