![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше этого не замечал особо, но на днях накипело.
1.меня не уважают окружающие. 2. этот пункт меня реально беспокоит: у меня нет друзей. _______________________ 1. я не знаю почему, но люди меня кажется не уважают. скажите, как мне стать таким человеком, которого везде ждут, над ним не прикалываются, и вокруг него происходят разные "движухи")))...так сказать лидером. я по натуре человек весёлый и не замкнутый, но не ХАРИЗМАТИЧНЫЙ наверное. Вот Курт Кобейн , к примеру, был очень замкнутый в себе, но его любили миллионы только из-за его личности. 2. Как заводить друзей? так чтобы они тебя всегда ждали и так далее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Для них этот цвет серый. Нет, Чувак. Для них он красный, но видят они его серым. Реальность от восприятия цветов не меняется. з.ы. хотя у тебя, конечно, меняется. Но плохо от этого почему-то только тебе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Для них этот цвет серый. Нет, Чувак. Для них он красный, но видят они его серым. Реальность от восприятия цветов не меняется. з.ы. хотя у тебя, конечно, меняется. Но плохо от этого почему-то только тебе... как он может быть для них красный если они его даже не видели никогда? как для тебя очевидно, што он красный, так же для них очевидно, што это серый. кто сказал, што реальность должна подстраиваца под тебя? может быть, как раз таки это серый цвет? а все, кто видит его красным - это отклонение от реальности? точку отсчета можно поставить где угодно. и именно это считать своей реальностью. но у всех она разная. и обьективной реальности не существует. Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.1.2012, 16:22 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |