![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше этого не замечал особо, но на днях накипело.
1.меня не уважают окружающие. 2. этот пункт меня реально беспокоит: у меня нет друзей. _______________________ 1. я не знаю почему, но люди меня кажется не уважают. скажите, как мне стать таким человеком, которого везде ждут, над ним не прикалываются, и вокруг него происходят разные "движухи")))...так сказать лидером. я по натуре человек весёлый и не замкнутый, но не ХАРИЗМАТИЧНЫЙ наверное. Вот Курт Кобейн , к примеру, был очень замкнутый в себе, но его любили миллионы только из-за его личности. 2. Как заводить друзей? так чтобы они тебя всегда ждали и так далее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не поддаваясь на красно-серую провакацию, отвечу автору.
Ты очень зависим от мнения окружающих, хотя и пытаешься это скрыть. Настоящему лидеру все это неважно. Ты не хочешь быть лидером, ты хочешь нравиться, тебе не хватает одобрения и признания. Это разные понятия. Вот смотри. Лидер, как правило, это человек с ясными, четкими целями, убеждениями, человек, искренне верящий в некую идею и умеющий этой идеей вдохновить других. Он заражает своим энтузиазмом, блеском в глазах, напором, силой характера и четкостью целей. Он всегда знает чего хочет и как этого добиться. А другие не знают. Но доверяют ему, и идут за ним. А ты хочешь производить впечатление, вызывать восхищение, ловить взгляды. Это получается путем угождения, лести, общности интересов, подстройки под других людей. Подумай, что тебе комфортнее, что тебе ближе. Лидеры, кстати, иногда "рождаются" из аутсайдеров. От тотального неприятия и непонимания, полного одиночества, сквозь отторжение. Это не всегда легкий, радостный и искрометный путь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |