![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009093 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше этого не замечал особо, но на днях накипело.
1.меня не уважают окружающие. 2. этот пункт меня реально беспокоит: у меня нет друзей. _______________________ 1. я не знаю почему, но люди меня кажется не уважают. скажите, как мне стать таким человеком, которого везде ждут, над ним не прикалываются, и вокруг него происходят разные "движухи")))...так сказать лидером. я по натуре человек весёлый и не замкнутый, но не ХАРИЗМАТИЧНЫЙ наверное. Вот Курт Кобейн , к примеру, был очень замкнутый в себе, но его любили миллионы только из-за его личности. 2. Как заводить друзей? так чтобы они тебя всегда ждали и так далее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам недавно создавал подобные темы. Думал, что меня весь мир ненавидит, думал о том какой я ужасный. Пришлось болезненно много осознать, пережить множество отторжения и повзрослеть, пусть хоть и очень неприятным образом. Сама независимость хорошо расписала разницу между лидерством и жаждой одобрения.
Вот еще хотелось добавить несколько мыслей: 1) Друзья-это друзья. Знакомые-это знакомые. Обычно друзей бывает НЕСКОЛЬКО человек за всю жизнь. Да и то если повезет. Даже повезет, если человек встретит человека с которым будет что то близкое к дружбе (об этом хорошо написал Мишель Монтень в Опытах). Прочитай главу о дружбе. 2) Пытаясь занять пьедестал, но при этом имея слабую реальность, слабые убеждения, ты только будешь вызывать отторжение. Есть у нас в универе пару таких человек: постоянно участвуют во всяких мероприятиях, вертятся во всяких студ. советах, организациях, издают газеты. Они хотят всем нравится, быть всеми почитаемыми, они постоянно суетятся, имеют в контакте по 700 друзей, пытаются быть лидерами с первого курса.....и спустя 1,5 года до сих пор пытаются. 3) Найди точки пересечения, где было б множество людей и непринужденная обстановка (привет, Чувак). Если тебе нужны женщины: общага, танцы, курсы йоги, клубы. Если с парнями хочешь корефанить: пейнтбол, мужская работа (у меня такой работой была стройка), однокурсники (если не удастся подружить с нормальными парнями (такие всегда есть), то хотя посмотри, как они себя ведут, что они делают и посмотри, чего они НЕ ДЕЛАЮТ. Хочу еще добавить про одобрении. Во-первых все мы люди и мыслим очень субъективно. Ты пытаешься контролировать мнение людей о тебе, но это нереально. Если ты все таки попытаешься контролировать как то других, то будешь выглядеть нуждающимся, слабым. Ища одобрения других, ты отдаешь контроль за ситуацией. Теперь ты куколка и ты должен как собака пытаться получить похвалу. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:23 |
![]() |
![]() |